|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Уважаемая администрация, пересмотрите что-нибудь и измените пожалуйста что попало! |
|
|
Доброкот [10]
|
|
|
|
24 Июля 2009 09:58:10
|
|
речь пойдёт опять о рунах. сделайте их привлекательнее ну хоть чуть-чуть! широким массам выгода видимо вобще неочевидна
а танка и вовсе не заставить заруниться
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
ArCHeR__79 [9]
|
24 Июля 2009 09:59:34
|
|
|
Сделать все руны "универсальными"!!!
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
24 Июля 2009 10:01:46
|
|
|
нет уж спасибо  сам такое и таким макаром кушай.
Цитирование всякой пакости наказуемо
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
-Barracuda- [5]
|
24 Июля 2009 10:04:08
|
|
|
ArCHeR__79 писал(а): Сделать все руны "универсальными"!!! 
Мдя! дайте возможность танкам руниться на урон и крит)
Здесь могла быть ваша реклама:)
|
|
|
Secular Bird
|
24 Июля 2009 10:10:24
|
|
|
|
простые руны должны стоить 5-20з, магические 10-50з тогда они будут востребованы.
|
|
|
Манкубус [7]
|
24 Июля 2009 10:14:15
|
|
|
|
Secular Bird
Интересно как может стоить Например рунка 90+ 5-20з если ингры на ее производство стоят значительно дороже? Опять Ювелирам заниматься спонсорством? Так мы только этим и занимаемся. Реально хоть что-то в плюс заработать можно только с рунок не ниже 90+... До этого одна благотворительность...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Абакан [7]
|
24 Июля 2009 10:18:52
|
|
|
|
просто не хочется тратить десятки золотых на руну +6, когда того-же можно добиться кольцом) было бы дешевле- да, покупал бы больше, пока только 2 рунки.
leva in lacus!
|
|
|
ArCHeR__79 [9]
|
24 Июля 2009 10:21:34
|
|
|
-Barracuda- писал(а): <strong class=quote> ArCHeR__79 писал(а):</strong>
Сделать все руны "универсальными"!!! 
Мдя! дайте возможность танкам руниться на урон и крит)
вот вот
|
|
|
DmitryAkaMassa [9]
|
24 Июля 2009 10:24:47
|
|
|
|
Доброкот
а вообще, всем рунится у Кота!
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
24 Июля 2009 10:33:44
|
|
|
Secular Bird писал(а): простые руны должны стоить 5-20з, магические 10-50з тогда они будут востребованы.
точно, основным массам очень дорого рунится...
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
24 Июля 2009 10:36:35
|
|
|
Манкубус писал(а): Secular Bird
Интересно как может стоить Например рунка 90+ 5-20з если ингры на ее производство стоят значительно дороже? Опять Ювелирам заниматься спонсорством? Так мы только этим и занимаемся. Реально хоть что-то в плюс заработать можно только с рунок не ниже 90+... До этого одна благотворительность...
возьми зеленого танка...кольчуга МС стоит там что вроде 5 голдов. руна стоит ну пусть 20 голдов. что то как то не ахти...
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
_Brick_ [7]
|
24 Июля 2009 10:39:03
|
|
|
|
по теме +1.
Действительно сделайте руны более привлекательными не только для доблесника, но и для ботобоя.
Может добавить какие-нибудь статы дополнительные для PVe
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
|
|
|
Gray Knight [7]
|
24 Июля 2009 10:48:13
|
|
|
А при чем тут соотношение цена вещи/цена руны?...
+10 кираса: (цены с аука)
Обсидиан 40 шт. - (~80 сер.)
Изумруд 30 шт. - (~70 сер.)
Сбор анемона 28 шт. - (~2,8 зол.)
Малый мерцающий кристалл 25 шт. - (~5 зол.)
Малый блестящий кристалл 1 шт. - (~30 зол.)
И вы мне предлагаете ее продать вам за 20 зол.?... увольте.
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Манкубус [7]
|
24 Июля 2009 10:50:39
|
|
|
Dem CARAT
Это понятно, что по отношению к стоимости шмота стоимость рунки выглядит дороговато... Но фактически Ювелиры не имеют дохода с производства рун с умелкой ниже 90 и чаще всего продают их себе в убыток. Это легко проверить взяв любой рец и посмотрев на ауке стоимость ингров... То есть для их удешевления должны серьезно упасть в цене в первую очередь крисы - блестящие, мерцающие и т.д. Большую долю съедают сборы травников, которые они тож не горят желанием продавать их дешевле... А последние тенденции в игре - ограничения пригодной на слом кожи, усложнение выноса чертожной сини имхо стоимость крисов не уменьшат... На мой субъективный взгляд было бы хорошим решением пересмотр состава рецей в сторону уменьшения количества необходимых ингров... Но тут же взвоют травники, если уменьшиться потребность у ювелиров в их сборах... Хотя - когда опустили геологов, изменив способ активации рун - то почему бы теперь не проделать подобное с травниками  Шучу ...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
- Ангел Тьмы - [8]
|
24 Июля 2009 10:59:50
|
|
|
Доброкот
 Кот, дай аську, мну потеряла.. дело есть.
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
|
|
|
Доброкот [10]
|
24 Июля 2009 11:20:13
|
|
|
- Ангел Тьмы -, написал тебе.
Манкубус, рецепты нужно упрощать однозначно. доходов у ювелира вобще в принципе нет сейчас, не те времена. хочешь качать профу - без мощной голдовой жировой подкладки в несколько сотен можно даже и не начинать
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
Рубаи [8]
|
24 Июля 2009 11:27:04
|
|
|
Доброкот писал(а):
Сомнительный постулат. Но что-то поменять имеет смысл ибо ужас. Зеленый Ужас...
|
|
|
Georgepleseck [8]
|
24 Июля 2009 11:28:13
|
|
|
|
"+500" улучшить руны, добавить характеристики критам и уворотам живучесть, а танкам силу, аналогично юве.
"-100" сделать их дешевле и доступнее. Руны дают не большое, но преимущество и оно должно быть трудно доступным, иначе в нем не будет смысла.
Юва стоит дешевле, но не забывайте она изнашивается и требует ремонта.
В последнее время дроп ее сильно урезан, а прочка и цена повышены. Что очень разумно. Хотелось бы что бы и рун коснулись изменения.
Нет желания тратится на преимущества и не надо, нашим лучше. Есть готовь денежку и не надо ныть, что дорого.
Хорошо бы еще добавить хоть какую-нибудь защиту от магии как бонус за комплект в синий шмот. И сделать рецепт на руну с защитой в руки для не доблестников хотя бы зеленый на +2.
|
|
|
Манкубус [7]
|
24 Июля 2009 11:31:53
|
|
|
|
В догонку - лаг не позволил написать сразу... Так как львиную долю стоимости рунки составляет стоимость крисов, а они не "пилятся", то можно было бы и пойти по такому например пути - чтобы из того же количества ингров производилось бы 2 рунки.. Я думаю это тоже бы дало возможность Ювелирам снизить на них цены и подстегнуло интерес народа к рункам ..
|
|
|
Karachun [6]
|
24 Июля 2009 11:32:13
|
|
|
Рубаи писал(а): <strong class=quote> Доброкот писал(а):</strong>
Сомнительный постулат. Но что-то поменять имеет смысл ибо ужас. Зеленый Ужас...
Да ничего сомнительного, пример:
75 Рецепт Руны сокрушения Чуд 17
75 Рецепт Руны урагана Чуд 17
75 Рецепт Руны камня Чуд 7
Могу привести статистику и по другим типам рун - руны танка продаются в 2-3 раза реже.
In Drop We Trust
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|