Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > http://w1.dwar.ru/fi­ght_info.php?fight_i­d=49382123<wbr>­;7
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

http://w1.dwar.ru/fi­ght_info.php?fight_i­d=49382123<wbr>­;7

САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ [14] 
0
23 Июля 2009 03:07:25
Требую обьяснений или ты ВЦ тока так и можешь))
0
Merllin [6]  23 Июля 2009 03:08:23 #1
0
САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ [14]  23 Июля 2009 03:10:53 #2
Можешь больше негундеть типа ты невиноват ктота тебе там в бои влезает ты сам провацыруешь ваших в локах охоты нетрогали нет у тебя в ВЦ сверлит как я погляжу.
0
Инкогнито [13]  23 Июля 2009 03:12:21 #3
Инкогнито писал(а):
САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ

Предвосхищая твою терраду о том, какой я негодяй - http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=493788922

Ты же знаешь, где мы это обсуждаем)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ [14]  23 Июля 2009 03:14:13 #4
Инкогнито писал(а):
<strong class=quote> Инкогнито писал(а):</strong>
САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ

Предвосхищая твою терраду о том, какой я негодяй - http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=493788922

Ты же знаешь, где мы это обсуждаем)

да срать я хотел на это тебе про джейсона помойму все уже обьяснили если у тя дыра в голове в этом тока ты виноват
0
DarkDrako [11]  23 Июля 2009 03:14:53 #5
Инкогнито
Ники не различаешь что ли ? :lol:
у ха ха)))
0
Каена [12]  23 Июля 2009 03:15:44 #6
САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ
вы за него не отвечаете?
ваши проблемы, а мы почему должны страдать и разбираться с его тараканами?
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Каена [12]  23 Июля 2009 03:16:23 #7
DarkDrako писал(а):
Инкогнито
Ники не различаешь что ли ? :lol:
у ха ха)))

при чем тут ники?
клан один)
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ [14]  23 Июля 2009 03:17:13 #8
И помойму тебе сказали конфликт с Джейсоном с ним и конфликтуй ему клан в этом непомогает он помощи непросит вот лови его и мсти других нетронь своими грязными ручищями темболее самым недостойным образом который тебе рейтинга никак неприбавит
0
Инкогнито [13]  23 Июля 2009 03:17:34 #9
САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ
Что мне про Джейсона объяснили, что он неадекват каких поискать? Приютили его вы - так что это только ваши проблемы. Имеете дело с падалью несоблюдающей даже ваши внутренние распорядки - расплачивайтесь. Не можете его утихомирить - выгоните, у нас бы уже за такое пнули. Боитесь потерять корону Хаира? - ну... прикармливайте дальше убогих.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Инкогнито [13]  23 Июля 2009 03:18:27 #10
САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ писал(а):
И помойму тебе сказали конфликт с Джейсоном с ним и конфликтуй ему клан в этом непомогает он помощи непросит вот лови его и мсти других нетронь своими грязными ручищями темболее самым недостойным образок который тебе рейтинга никак неприбавит

У меня небыло конфликта с Джейсоном. Я спокойно бил мобов, он пришел и напал. Андестенд?
0
САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ [14]  23 Июля 2009 03:19:55 #11
Инкогнито писал(а):
<strong class=quote> САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ писал(а):</strong>
И помойму тебе сказали конфликт с Джейсоном с ним и конфликтуй ему клан в этом непомогает он помощи непросит вот лови его и мсти других нетронь своими грязными ручищями темболее самым недостойным образок который тебе рейтинга никак неприбавит

У меня небыло конфликта с Джейсоном. Я спокойно бил мобов, он пришел и напал. Андестенд?

Вот ему и мсти я причем?
0
САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ [14]  23 Июля 2009 03:21:53 #12
03:19 verWOLF » САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ : Буду краток! Если еще раз увижу влезание Бригады к нашим - выйду из клана и займусь перевоспитанием. Амули некроманта не резиновые правда?

03:20 verWOLF » САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ : По поводу джейсона - примите так как есть или будет интересно... как минимум Вспомните Хаос

03:22 verWOLF » САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ : спасибо ) мне скучно в принципе, могу и поохоиться ) это забавно )

03:24 verWOLF » САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ : и еще добавь ) Конфликт Джейсона и Аркады личный, так он и позиционируется... Вынести все это на межклановую основу - это ваше решение
0
Инкогнито [13]  23 Июля 2009 03:22:26 #13
САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ
Почему я должен караулить его он-лайн чтобы отомстить? Вы в ответственности за того, кого приручили. Если бы он не носил значок Хранителей - ни в жизни бы не полез под моба, против тебя - особенно.

Еще раз, очень прошу, вбейте в его глупую, ничего не понимающую, и отрешенную от всех миров, голову, что то, что он делает - пагубно сказывается на всех.

На сегодня нападения прекращаю. Если это чудовище еще раз вползет ко мне или к соклану из под моба - то лучше пусть Вульфи сразу снимает значок. Утомило.
0
kaluhiy [11]  23 Июля 2009 03:26:09 #14
правильно билли от вас ушел :arrow: нытики одни остались)
0
САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ [14]  23 Июля 2009 03:27:06 #15
Инкогнито писал(а):
САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ
Почему я должен караулить его он-лайн чтобы отомстить? Вы в ответственности за того, кого приручили. Если бы он не носил значок Хранителей - ни в жизни бы не полез под моба, против тебя - особенно.

Еще раз, очень прошу, вбейте в его глупую, ничего не понимающую, и отрешенную от всех миров, голову, что то, что он делает - пагубно сказывается на всех.

На сегодня нападения прекращаю. Если это чудовище еще раз вползет ко мне или к соклану из под моба - то лучше пусть Вульфи сразу снимает значок. Утомили.

Еще раз тебе отвечаю я немогу повлиять никак на это так как неслежу за тем када он в онлайн так же как и ты он появляется неожиданно и также пропадает так что даже поговарить с ним немогу.
0
Инкогнито [13]  23 Июля 2009 03:28:55 #16
САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ
Кто у вас в руководстве? Попроси, чтобы пообщались с ним. Мне самому не в кайф этим заниматься, но если игру портят мне - я не буду "хавать" это, как предлагает сделать Вульф, запугивая выходом из Хаоса. Наверняка есть клан-форум, вразумите своего бойца.
0
САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ [14]  23 Июля 2009 03:32:11 #17
kaluhiy писал(а):

Тут ктото чета пропищял или мне показалось
:lol:
0
Drinker [8]  23 Июля 2009 03:39:37 #18
САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ в инфе написано что вроде 32 года, а манера общения как у 16-18 летнего пацана :rolleyes:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
kaluhiy [11]  23 Июля 2009 03:41:20 #19
САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ писал(а):
<strong class=quote> kaluhiy писал(а):</strong>

Тут ктото чета пропищял или мне показалось
:lol:

пропищиш :arrow:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.