|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Забава Видэрголд [4]
|
|
|
|
17 Июля 2009 16:30:06
|
|
|
перехожу себе спокойно в локу Адский перевал, а там 12-13 хуманы казакуют)) и.... нападает на меня такой великий Bosya, я понимаю что все средства хороши, но... где элементарная честь и достоинство перса достигшего 13 уровня? лишний раз убеждаюсь что в игре граждане проживают свою настоящую жизнь трусливой ВЦ!
зачем написала? просто снизошло Откровение, захотелось поделиться)
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
17 Июля 2009 16:31:12
|
|
|
он самоутверждается.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Drinker [8]
|
17 Июля 2009 16:33:44
|
|
|
Забава Видэрголд нефиг ходить по людским локам! таможенный сбор ты, насколько я понимаю, не заплатила))) вот он налог с тебя и взял
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Bosya [13]
|
17 Июля 2009 16:34:44
|
|
|
Всем привет ;) на войне как на войне ))) ваших хаев на плато нет или поступают сами подло )) вчера под уборга влезли, вместо того чтоб нормально ходить на плато как и всегда, пока будут шкериться по углам так и придется нам тусить у вас в адском ((( а чтож делать.
® It Doesn’t matter if you win by inch or mile. Winning is winning. ®
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
17 Июля 2009 16:35:10
|
|
|
Drinker теперь читаем что там написано и убираем пиво в холодильник ибо уже текст не в состоянии читать
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Sour N [10]
|
17 Июля 2009 16:35:26
|
|
|
|
мож стоит говорить не о хуманах а просто о высоких апах? вон спроси Чиппа зачем он ночами вырезает людские локи???
Усильте критов!!!!!!
|
|
|
Доброкот [10]
|
17 Июля 2009 16:35:34
|
|
|
|
более 9000+ тем таких было. и как выяснялось неоднократно (прикладыванием электродов на гениталии) это 100% нытьё.
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
Запупындрий [10]
|
17 Июля 2009 16:35:57
|
|
|
Да причём здесь честность? Они очередь на Поля Битв делают больше.
Вопрос в том, зачем им это? Нет ли тут тайного смысла? Например, этого пропустить этого непропустить. Или "а пускай-ка мои товарищи подольше в очереди постоят, может и меня заметят?
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Забава Видэрголд [4]
|
17 Июля 2009 16:37:44
|
|
|
|
Bosya ну мне бы было совершенно не в кайф нападать на перса, который слабее меня... фи!
|
|
|
Drinker [8]
|
17 Июля 2009 16:37:52
|
|
|
Dem CARAT перехожу себе спокойно в локу Адский перевал, а там 12-13 хуманы казакуют
количество хумов видишь в локе? так что уже это наша лока
|
|
|
Запупындрий [10]
|
17 Июля 2009 16:37:56
|
|
|
Bosya писал(а): Всем привет ;) на войне как на войне ))) ваших хаев на плато нет или поступают сами подло )) вчера под уборга влезли, вместо того чтоб нормально ходить на плато как и всегда, пока будут шкериться по углам так и придется нам тусить у вас в адском ((( а чтож делать. 
О! Понятно! "Пока хаи спят, побью ка я малышей, может, те обидятся, соберутся толпой 3-4 и отпинают всех 12-14 левелов!"
|
|
|
Bosya [13]
|
17 Июля 2009 16:39:08
|
|
|
а вдруг ты потом будешь большой и сильной, просто увидел в тебе потенциал к развитию ))))) вот и решил что нужно уже сейчас нападать а то потом меня сама гонять )))))))
® It Doesn’t matter if you win by inch or mile. Winning is winning. ®
|
|
|
Drinker [8]
|
17 Июля 2009 16:39:29
|
|
|
|
Sour N я могу тебе ответить почему Чипп ночью шляется к нам в локу))) его днем бьют тут сильно, вот он ночью и прется на цыпочках, а потом с грохотом вламывается и начинает дебоширить
|
|
|
Доброкот [10]
|
17 Июля 2009 16:39:34
|
|
|
Забава Видэрголд писал(а): Bosya ну мне бы было совершенно не в кайф нападать на перса, который слабее меня... фи!
я когда учился водить машину, тоже думал что выше 60 ездить не буду, куда спешить.
уже через месяц иных вариантов как педаль в пол не было и близко
|
|
|
Запупындрий [10]
|
17 Июля 2009 16:39:35
|
|
|
Или нет.
"Меня вчера обидели. Пойду отомщу. Кому-нибудь."
|
|
|
Горячая Штучка [12]
|
17 Июля 2009 16:39:49
|
|
|
хочу банок купить ...  кыш с дороги ))))))))
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Забава Видэрголд [4]
|
17 Июля 2009 16:40:07
|
|
|
|
Доброкот да какое нытьё? я по простоте душевной понимаю игру как постижение чего-то новенького, лишнего кусочка драйва, а не тупое убивание)))
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
17 Июля 2009 16:40:22
|
|
|
Доброкот писал(а): более 9000+ тем таких было. и как выяснялось неоднократно (прикладыванием электродов на гениталии) это 100% нытьё.
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
Доброкот [10]
|
17 Июля 2009 16:41:26
|
|
|
Забава Видэрголд, прокачайся до 13лвл и скажи какой драйв ты ощутил за последние полгода кача
|
|
|
Сансон [12]
|
17 Июля 2009 16:45:11
|
|
|
Доброкот писал(а): более 9000+ тем таких было. и как выяснялось неоднократно (прикладыванием электродов на гениталии) это 100% нытьё.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|