Раз 7 сходить "снять заслон" на пути до Левретты успел, пока до меня доперло, что после смерти мага, заслон больше не исчезает. Теперь надо выносить заслон целиком. А я вперился в телек, и не замечал( Как думаете, синь теперь сильно подоражает?
Я думал будет побольше ажиотажа) Всем пофигу - ну и отлично) Я то своей цели достиг - полностью руненый фул рога, а вот подружка моя в синьку одевается, если цены взлетят, для неё это не есть гуд... Как одеваться то? Дроп - копеечный
Tonich
я 9-й левел недавно взял и только неделю назад впервые пошел в чертоги добывать шахматы
Объясни нубу, что именно там поменяли. Неделю назад было все как в доме-1, т.е. если заслон вынести, то до окончания инста его уже там нет и можно свободно ходить. А сейчас что - заслон опять воскресает через какое-то время?
Я тоже не просёк, и раньше после смерти мага заслоны не пропадали, просто были без мага ))
А я вчера тоже из за лагов умер за заслоне, но мага убить успел, счастливый вернулся обратно и увидел что маг в заслоне опять появился =((((
Расскажу в подробности баг:
Стравливаешь мага (3 подземных отравлялки + 1 удар), сливаешся. Хватает 1-2 хилов и 1-2 белых свитка. Иногда банка. Так и доходишь один до агудара