У вас там хоть какая-то согласованность есть? Как турнир проводить то? Или "пускай народ спустит деньги на подготовку, а мы поржем"? Объясните пожалуйста с чем связано такое отношение?
На коленочках убого, да с упорством носорога, мы рисуем себе бога, сатанея без любви.
Бог не видит, и не слышит, в нашу сторону не дышит, и грызёмся мы, как мыши, повторяя “се ля ви”.
Вопрос такой к админам! Я ващет человек работающий, а за ради такого дела я даже отпросился на полдня. Вот прихожу и вижу вот это:
Уважаемые игроки! Сегодня, 02.07.09, в связи с проведением технических работ доступ к игре будет закрыт в период с 16:00 до 17:00 по московскому времени.
Приносим извинения за возможные неудобства.
Вас, простите как понимать? И, думаю. я не один такой! Вам что там совсем на всё, простите, положить? И что, работы на более позднее время не переносятся? Нет, ответите мне вы и перенесете турнир! А мне простому игроку что делать? Опять отпрашиваться?Да меня не поймут на любой работе!
Вопрос как всегда повиснет в воздухе. это я более чем уверен! Но поимейте же СОВЕСТЬ!!! Хотя для админов проэкта "Легенда - Наследие Драконов" - как гордо звучит, это пустой звук
- аДминь - это ругательство или похвала?
- это команда