|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Бартелби [8]
|
|
|
|
18 Июня 2009 17:07:34
|
|
|
Сижу я значт, жду храм...Время 13 -14 00+Магмарчегофф как всегда - тю-тю...
И бах,прихоит Мессага от самого ГО в общий чат.. "Так и так. за победу свитки и дракон и за проигрыш - 4 нападения "...
И о боги(!!!) МАГИ В ОЧЕРЕДИ! . Один, второй, пятый , десятый...
Я был шокирован, такого кол ва народу я еще не видел.
А теперь к сути. Магмары, скажите чесно, что вам мешало так же, но без плюшек биться?
Ибо я не видел до этого пещер на 8 -ВООБЩЕ.
Все бились. 50% доблестников и 50% не доблестников. Что у магов, что у людей. Шансы были равные...+- 20%
Скажите мне, вы такие жадные( большенство, не все, конечно), Что вам жалко копеечку на нормальный пвп инст? или магмары( опять же -не все) .Пись - пись?
Есть ли еще варианты?
Ненужно говорить что вас мало. Сегодня я видел обратное, теперь не верю в бред этот.
Играй в своё удовольствие и да не мешай ты получать удовольствие от игры другим, какими б силами ты не совладал (С)
|
|
|
DiggerR teran [12]
|
18 Июня 2009 17:09:20
|
|
|
|
Разжигание межреспубликанской розни
|
|
|
Naturlix [5]
|
18 Июня 2009 17:10:33
|
|
|
а плюшки и не дали
Может и боян, но мне не боян, а боян не боян, если одному боян, а другому не боян
|
|
|
azandrey [8]
|
18 Июня 2009 17:10:50
|
|
|
Naturlix [5]
|
18 Июня 2009 17:12:36
|
|
|
Скажите мне, вы такие жадные( большенство, не все, конечно), Что вам жалко копеечку на нормальный пвп инст? или магмары( опять же -не все) .Пись - пись?
Может дело не в "магмарах" и не искать в них причины или, что ли бо может дело в тебе и в людях?  задумайся
Может и боян, но мне не боян, а боян не боян, если одному боян, а другому не боян
|
|
|
Бартелби [8]
|
18 Июня 2009 17:12:38
|
|
|
Naturlix
я Шел что бы на ваши лица хоть посмотреть, я уже забыл что такое - пещера.
А плюшек да, нетю. А еще пояс пирата 2х слотовый жалко. Ибо я его сломал. Ну та х с ним.
Так сломать - не жалко
Играй в своё удовольствие и да не мешай ты получать удовольствие от игры другим, какими б силами ты не совладал (С)
|
|
|
Бартелби [8]
|
18 Июня 2009 17:13:45
|
|
|
|
Naturlix
Люди всегда в очереди есть.
Храм тебе в пример.
постоянно 3: 25и больше
|
|
|
Гратлорк [10]
|
18 Июня 2009 17:15:48
|
|
|
|
да в пещеры и люди-то не очень стоят...
В храмы я очереди людские вижу, а в пещерах всегда 0/0 или 0/3...
Все писаются нарваться на обожратую тиму. И магмары, и люди...
Z-z-z-z-z
(-_-)
|
|
|
Naturlix [5]
|
18 Июня 2009 17:16:00
|
|
|
|
Бартелби
через 1год встретимся=) ну если не будет, что то " нового" которое постоянно ухудшает условия игры и прибывания тут.
|
|
|
pofigu [9]
|
18 Июня 2009 17:16:47
|
|
|
|
дело скорее не в "жадности" или "холяве"... просто дело в том что .... как бы это назвать.. лень думать...
кароче дело в том что клич для всех игроков идти в залы привлёк много игроков, которые пошли не за плюхи а тока потому что есть народ в пещерах...
я сам сходил бы сёдня , если были б деньги на счету , и не из за плюх а именно из за того что тупо есть пещера... многие я думаю поступили так же...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
BLACK RAIN [7]
|
18 Июня 2009 17:21:31
|
|
|
Бартелби я сломал?
Во имя справедливости!
|
|
|
маг-герой [8]
|
18 Июня 2009 17:21:58
|
|
|
Что вам жалко копеечку на нормальный пвп инст?
да, ибо заработки игровые почти убили.
добывать копейку становится сложнее, дольше. необходимых шашек прокачать надо все больше, ибо все больше вводят разного, для реальщиков, прочим прокачивать фишечки почти нереально в силу требуемого времени. однако приходится это дело качать, ибо иначе - шансов практически ноль.
вот и качаем качаем качаем ... в итоге 3-4 храма в неделю могу позволить себе, чтобы уж совсем со скуки не сдохнуть.
а потом вопрос где магмары? пытаются меньшим числом нафармить равное количество бабла с людскими реальщиками, для более менее равных походов. ибо ходить на сливы как то не хочется.
сам сходил бы сёдня , ..., и не из за плюх а именно из за того что тупо есть пещера...
+1
|
|
|
Бартелби [8]
|
18 Июня 2009 17:22:25
|
|
|
BLACK RAINОтвет в другом топе
|
|
|
-АСТРОНОМ- [9]
|
18 Июня 2009 17:22:33
|
|
|
Бартелби Ты видно 2 месяца не заглядывал во вкладку, маги давно ждут людей на 7-8, жалко я уже не могу поучаствовать. Кстати в данный момент идет пещера, ваших 6, что мешает опять? длинный язык чтоль?
|
|
|
newblaidson [4]
|
18 Июня 2009 17:24:22
|
|
|
|
Например у меня из всех походов в пещеры(10-11) только 2победы, 2-ую получил в этот бум пещер.
|
|
|
Бартелби [8]
|
18 Июня 2009 17:25:04
|
|
|
-АСТРОНОМ-
Мешает то, что сейчас на работу валить. Завтра с часиков 12 можно пересечься
А во вкладку я всегда заглядываю, ненужно ля -ля, если не в теме
|
|
|
-АСТРОНОМ- [9]
|
18 Июня 2009 17:27:41
|
|
|
Бартелби Да не это ты не в теме, я там и провел 2 месяца, вашего перса там ни разу не видел. счас ожидание магмар пока люди соберутся 3-4 часа.. так что все давно изменилось, вставайте в очередь к вам придут
|
|
|
Ураи Фенн [7]
|
18 Июня 2009 17:35:25
|
|
|
|
Помню за победу в храме ртуть давали) Если сделать такую награду за все поля битв кроме талларов, наверняка повалит народ и за магмаров и за людей
|
|
|
Бартелби [8]
|
18 Июня 2009 17:40:22
|
|
|
|
Ураи Фенн
Перед инстом - 100 грамм спирта и в путь :)
|
|
|
Merllin [6]
|
18 Июня 2009 18:01:16
|
|
|
|
автор топа в целом топовый боец что ль?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|