Это нормально что по мобу 4 уровня 80% ударов уходит в уворот и по итогам боя он наносит урона чуть ли не в 1.5 раза больше меня? Еле-еле убил его, потратив 3 свитка, и еще Балбес в конце зашел и помог с хилкой. Я прусь с таких боев при разнице в 4 уровня! Как их 5 уровни то бьют?
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
Robbo
пурпур - это не жесть, это уворот в чистом виде ))
я его легко убиваю, ведь он сам по мне редко попадает
точно так же ты наверное легко критами рубишь кретса, который на благо воина, а мне только с нескольких раз по нему можно попасть
просто у тебя супер удара на них нет подходящего)) у меня ВЖК на них) и пантера)
С Этими достижениями еще раз убеждаюсь что Жажда(возможно все супер удары) действвую по другой системе как другие удары..........
Делаю по 20 удалов-4 раза промахиваюсь, и все промахи приходятся на жажду )))