|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
куку7 [6]
|
|
|
|
2 Июня 2009 10:48:45
|
|
Когда-то давным-давно зародилась ОНА. Разрушая границы двух материков и порождая темы для форума (пророчества), ОНА была предметом вожделения сильных мира сего. За неё шли кровопролитные войны, ОНА стала яблоком раздора людей и магмаров. Имя ЕЙ - ОМЕЛА. Чудная дурман-трава…
Балагуры объявляют о новом литературно-юмористическом конкурсе на тему « Как Го и Абдула омелу делили»!
Ваша задача написать историю о том, как Го и Абдула делили это великое растение, потому как владеющий им - владеет ВСЕМ. Попробуйте раскрыть тайну, кому же ОНА все-таки досталась, и что после этого произошло! Поведайте миру историю, о переделке мира, дружеской беседе или кровопролитном бое за НЕЁ.
Ваш рассказ должен быть интересным и смешным.
Пост, в котором есть ненормативная лексика, пошлость, межнациональная рознь - улыбки не вызывает. Такие работы будут автоматически сняты с конкурса.
Будет 3 призовых места! Только самые веселые, самые позитивные ваши работы смогут победить!
Конкурс продлится 10 дней, после чего будет объявлен закрытым, ну а затем начнет работу наше жюри, которое и определит победителей.
Свои работы оставлять тут
|
|
|
Владыка Теней [9]
|
2 Июня 2009 11:08:59
|
|
|
Всевидящий [4]
|
2 Июня 2009 11:49:30
|
|
|
|
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
|
|
|
МОРКОВКАСАН [6]
|
2 Июня 2009 12:00:04
|
|
|
|
о_О О_О О_о о_о о_О О_О О_о
Ловушка в виде АПпельсина раставленна
*обошла ловушку стороной, потыкала в апельсин палочкой... упс, лопнул О,,о* (с) Йа О_о
|
|
|
KaK TaK O_o [4]
|
2 Июня 2009 12:23:22
|
|
|
Привет
Я не понимаю КаК ТаК О_о ?
|
|
|
Adasan [6]
|
2 Июня 2009 12:46:28
|
|
|
|
*как? кто? где? нитифо я не умею =сныкалась пад тумбачкай и хамякаю апельсинго=* (с) Сямго О.о
Тоже зашла, наследила.... ушла (Мегера)
Жду и других стражей в подписи) ПыСы приветствую , Samson, Мсвиблова, Гаша.(х_Х) завербовала подпись) *Когтя*
|
|
|
Владыка Теней [9]
|
2 Июня 2009 14:44:15
|
|
|
кронштадтец [7]
|
2 Июня 2009 14:51:59
|
|
|
Решили они на плато решить, чья омела будет. Собралась вся армия людей и вся армия магмаров. этот бой казался бы вечным, если бы Го Занару не отрубили интернет за неуплату.
|
|
|
_Ужас_ [3]
|
2 Июня 2009 15:32:30
|
|
|
|
При всем уважении к труду балагуров, считаю что тема " омелы" должна быть запрещена.
Ибо существует понятие завуалированный мат, уверен , что под такое понятие можно и загнать завуалированную пропаганду наркотиков.
Хотя о каком запрещении может идти речь, когда Абдула на страницах форума частенько об этом пишет...
Комментатор: Ужас какой!
|
|
|
-SOL BADGUY- [5]
|
2 Июня 2009 15:39:05
|
|
|
15:27 Го Занар : Люди и Магмары, давно мы не мерились силами, давно не показывали кто на что способен. Я жду вас на плато.. будет великий бой.
Омелу всю Го забрал и точка)
12:28 Вы продали: Топор палача. Спасибо!
|
|
|
Фелька [12]
|
2 Июня 2009 20:19:49
|
|
|
_Ужас_ писал(а): При всем уважении к труду балагуров, считаю что тема " омелы" должна быть запрещена.
Ибо существует понятие завуалированный мат, уверен , что под такое понятие можно и загнать завуалированную пропаганду наркотиков.
Хотя о каком запрещении может идти речь, когда Абдула на страницах форума частенько об этом пишет...
Балагуры НИКОГДА не проводили и не проводят пропаганду никаких средств, если вы считаете что омела является наркотиком, я могу привести вам список средств, которые действительно являются наркотиками, поверьте мне таких цветов как омела там и в помине нет. Поэтому прежде чем писать свой пост, подумайте что вы находитесь в игре, а омела в данной игре идет в качестве ресурса, также как и гиамбир и так далее.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
razor777 [9]
|
3 Июня 2009 18:03:09
|
|
|
|
Фелька Оме́ла, или дубо́вые я́годы, или пти́чий клей (лат. Víscum) — вечнозелёное кустарниковое растение, род полупаразитных кустарников семейства Санталовые. Паразитирует на очень многих древесных растениях: тополях, кленах, соснах, ивах, берёзах, лжеакациях и на разнообразных плодовых деревьях. Поселяясь на верхушке дерева или на его ветвях и разрастаясь зелёным, в большинстве случаев густым кустом, омела является в виде так называемой «метлы ведьмы».
(c) википедия
во имя святого Флуда!
|
|
|
Karachun [6]
|
3 Июня 2009 18:15:45
|
|
|
|
Спасибо за бдительность,работа снята с конкурса.
куку
In Drop We Trust
|
|
|
кольшик [7]
|
3 Июня 2009 23:40:50
|
|
|
|
дело было вечером делать было нечего!прихожу я както на плато, смотрю Го с Абдулой лежат, убитыееее "просто бизнес" я спрасил ребят что свами, конечно я не всё понял что они сказали, но после дикого смеха, я раслышал: ну иди сюда мясничок!!то что было дальше я не могу рассказать! с того момента я стараюсь их избегать. одно лиш я понял всю "ОМЕЛУ" слили когда "Alkin"шёл на плато)
|
|
|
Фелька [12]
|
4 Июня 2009 02:41:39
|
|
|
|
Лысина
теперь все то же самое в раздел Приемная Менторов и соответствующая тема по конкурсу))))
|
|
|
Фелька [12]
|
4 Июня 2009 02:42:27
|
|
|
razor777 писал(а): Фелька Оме́ла, или дубо́вые я́годы, или пти́чий клей (лат. Víscum) — вечнозелёное кустарниковое растение, род полупаразитных кустарников семейства Санталовые. Паразитирует на очень многих древесных растениях: тополях, кленах, соснах, ивах, берёзах, лжеакациях и на разнообразных плодовых деревьях. Поселяясь на верхушке дерева или на его ветвях и разрастаясь зелёным, в большинстве случаев густым кустом, омела является в виде так называемой «метлы ведьмы».
(c) википедия
Спасибо. надеюсь и остальные прочтут это )))))
|
|
|
SweetSixteen [6]
|
4 Июня 2009 15:03:53
|
|
|
Лысина:"Сели они приколотили омелы и призадумались", "кто сказку прочитал молодел, а под омелкой кто был тому Респектец=)"
Тут завуалированного намека на наркотики я тоже НЕ ВИЖУ
Never accept gifts from strangers
|
|
|
Andreychik [9]
|
4 Июня 2009 15:16:55
|
|
|
статья 209 УК, хранение и употребление - от 3-х до 5ти без конфискации
|
|
|
куку7 [6]
|
4 Июня 2009 16:21:58
|
|
|
|
Уважаемы игроки, чтобы стать участником конкурса, свою работу надо разместить в приемной менторов!Работы,которые размещены тут, оцениваться жюри не будут,а будут просто удалены.
|
|
|
Olaf [7]
|
4 Июня 2009 16:55:41
|
|
|
Ага, так вот почему люди и магмары воюют... А я наивный думал, что все из-за драконов!
Difficult to cure ©
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|