|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Gothis [10]
|
|
|
|
30 Мая 2009 18:38:52
|
|
Второй раз попала в зал... увидела название - зал иступления...
закралось мне смутное подозрение, что где-то тут ошибка есть....
отупления? искупления? исступления?
первый вариант скорее...
Ну что я могу сказать: теперь никому не обидно... все бьются и ломаются одинаково... тактики ЗЕРО, просто лезь в бой и с закрытыми глазами молоти кто во что горазд
тупо фарм... тупо капает добла...
В старых залах даже голышам думать приходилось, чтоб слинять с дороги "забойщика". А теперь? Совет для тех, кто только начинает дорогу Боблести дешево: одеваться в зелень и забивать слоты травлей хоть серой, без поясов и благ лезть во все бои, траты мизерные, а "выхлоп" есть всегда.
Ну а вам, мои дорогие боблокачи, благодарность выношу за нытье ваше бесконечное, теперь то уж точно все по-чесному и кривые руки вам не помешают.
Пошла докачиваться в "мясорубке"
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
30 Мая 2009 18:42:05
|
|
|
Зал выкачивания денег  фот какой добавют скоро
|
|
|
Gothis [10]
|
30 Мая 2009 18:53:59
|
|
|
|
Полина2282 имени элекснета лучше
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Gothis [10]
|
30 Мая 2009 18:56:29
|
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=462415547
и какого шестеро против троих? я заманалась в меньшинстве стоять.... или мне теперь в зелень одеться, чтобы на меня все увороты инста не лезли толпой? вот только об этом вроде и просили - выравнивать бой, а не запинывать одного толпою
|
|
|
bloody lion
|
30 Мая 2009 19:22:05
|
|
|
|
Gothis
Передай пожалста картонке Нутке,чтобы не тянул когда против меня стоит)
А то как в храме с тимой героев он храбрый,а как в зале напроив меня так в блок и тянет до последнего)
|
|
|
CheetMaster [7]
|
30 Мая 2009 19:30:27
|
|
|
bloody lion
|
30 Мая 2009 19:34:58
|
|
|
|
Gothis
пояса бы одела)
а то как то не то..вродн полкан а без поясов в залах бегаешь)
|
|
|
маг-герой [8]
|
30 Мая 2009 19:52:46
|
|
|
Леди?
|
|
|
Jayson Kay [10]
|
30 Мая 2009 20:01:57
|
|
|
|
Согласен.. действительно фарм доблы происходит. Тактики не то чтобы 0, но очень мало...
А еще убрали ПвП в лучшем виде.. это когда 1 на 1... теперь в залах происходит некое подобие великой битвы с разделением по уровню...
Лично мне старых залов не хватает.. там всё гораздо интереснее было..
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
|
|
|
bloody lion
|
30 Мая 2009 20:17:20
|
|
|
|
Saint Dedalus
Смени ник на "собака на сене"Ни себе ни людям блин.
Нахрена тянуть бой чтобы закрылся инст?
Каким же дебилом нужно быть.
Неужели сложно понять что в нынешних залах только и нужно что бить беспрерывно?
|
|
|
pofigu [9]
|
30 Мая 2009 20:43:47
|
|
|
|
о чём топ?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
hoka [7]
|
30 Мая 2009 20:45:28
|
|
|
bloody lion писал(а): Gothis
А то как в храме с тимой героев он храбрый,а как в зале напроив меня так в блок и тянет до последнего)
Да вы все в этих залах в картонки превращаетесь.
|
|
|
ВЕРТИГО [10]
|
30 Мая 2009 20:49:24
|
|
|
hoka писал(а): bloody lion писал(а): Gothis
Да вы все в этих залах в картонки превращаетесь.
Что есть на Вашем языке "таллаарная картонка"?
|
|
|
Mordovorot [9]
|
30 Мая 2009 20:55:37
|
|
|
пояса бы одела)
bloody lion
о чём ты, какие пояса... удивительно, что еще одетая, а не с кольчатым щитом бегает ))) хоть от этой привычки избавилась
Я кузнец. Я не могу не куя !!
|
|
|
hoka [7]
|
30 Мая 2009 21:00:59
|
|
|
|
ВЕРТИГО Смысл любого инста это победа над противоположной расой, помешать ему прокачать репу, получить доблесть, даже в старых залах это было, в новых этого нет, даже не задумывается никто над этим, главное больше набить и все. Ну не доблесть это, скорее надо за это Репу Набивателей урона ввести, в такие залы я не пойду, буду потихоньку в храмах и пещерах доблесть качать.
Да долго и дорого НО никто не сможет сказать что мои лычки из картона.
Я это говорю не потому что я танк, и в залах меньшенабью, я могу купить еще один синий комплект, просто не правильно это, да и не интересно там, инст для пятилетнего ребенка.
|
|
|
Gothis [10]
|
30 Мая 2009 21:01:26
|
|
|
пояса бы одела)
не выноси мозг, оба пояса честно дважды сломаны в ноль... сам халявщик, за сторону большинства заходить тебя где учили?
|
|
|
Gothis [10]
|
30 Мая 2009 21:06:49
|
|
|
bloody lion можешь объяснить это???
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=34055493&finish=0
по какой причине, если я была без поясов, а ты весь из себя такой красивый, то на каких таких кожанах я урон набивала? выжрал элик доблы - сиди тихо и не пались.
|
|
|
Saint Dedalus [10]
|
30 Мая 2009 21:13:46
|
|
|
|
bloody lion
Вы мне арене под зверя залезали НЕОДНОКРАТНО - мешали качаться, и я вам буду мешать как умею, и буду продолжать это делать.
|
|
|
hoka [7]
|
30 Мая 2009 21:20:06
|
|
|
Saint Dedalus писал(а): bloody lion
Вы мне арене под зверя залезали НЕОДНОКРАТНО - мешали качаться, и я вам буду мешать как умею, и буду продолжать это делать.
И правилино, в этом и есть смысл всех ПвП, мешать противнику, а не играть в подавки.))
|
|
|
ВЕРТИГО [10]
|
30 Мая 2009 21:20:23
|
|
|
|
hoka
Заметьте, в залах говорить строго о "победе над ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ расой" не совсем уместно... Конечно, старые залы были несколько лучше, но у всех смысл один - кушайте блага и воюйте... Просто новые залы оставили за бортом "стояльщиков", возможно, и "скайповодов", хотя, в последнем уверенности нет... Но не нужно всех равнять с "картоном" - несправедливо.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|