вопрос в тему - кто точно знает формулу, сколько НР надо снять с игрока чтобы получить максимум доблы?
2 базовых НР, 3, не фиксированный коэффициент а какой то иной расчет?
Maxxximka да ты не парься)) в понедельник элики работать перестанут)) а процент получаемой доблести по просьбами Нытикореальщиков сделают 50 процентов ..после такого я ток плюну в сторону залов) и деньги целее будут) да и так один хрен танки делят последние места в залах .. на 10 лвл .. если не под элем доблести конечна..
Я пСиХоПаТ дык а чу я в храме забыл) помню бегал .. мне за тянучку ядра и порчи кидали)) но эт на 8 было и даффно .. и тады еще не снимались после инста эфекты)) а сейчас нет таких людей чтобы и весело сходить и друг другу притензий не вешать + онлайн одинаковый)) да и денег нед особо) таллары - ну почему на таллары я еще не окончательно забил) т.к да доблесть приятная награда которая обязательна при затратах в моем видении)но и героя я качать не собираюсь ...)
Я пСиХоПаТ толк отвлечся от ботов) повоевать с реальными людьми) но не за дорогую плату) просто побегать побитца в меру возможностей .. а то пояса малопрочные..(