Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > когда и будет ли?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

когда и будет ли?

Ландыш [8] 
0
28 Мая 2009 11:04:38
Когда исполнится обещание изменить свитки хила?
Когда будет ответ, будет ли возвращена разница в цене свитков исцеления травм которые были на руках в момент нововведений?
Когда будет турнир фифти-фифти?
Когда будет доделан квест орлуфии (и магмарский с камнем)
Когда будут новые квесты а не события, которые будет интересно проходить и за которые будут награды не в виде опыта.
Когда введут корвуса или скажут с чем его есть?
Когда охота будет в плюс (имею ввиду что будет стимул охотиться - новые виды дропа на который будет спрос)?
Когда оживут ПБ? Что планируется сделать для привлечения людей в инстансы?
Ах если б слово, господа, имело б силу убивать... То каждый рыцарь от меня огреб б по паре теплых строк-)
0
Kinkong1 [7]  28 Мая 2009 11:06:04 #1
Ландыш Дружище,я сомневаюсь,что админы ответят :confused:
0
Владыка Теней [9]  28 Мая 2009 11:06:46 #2
Насущные вопросы +)
Правда сейчас критикии туту будет полно :rolleyes:
Мастир арфгорафеи.
0
Ландыш [8]  28 Мая 2009 11:09:19 #3
Kinkong1
Мне раз ответили, из раз 20, я не унываю... (тут было нытьё) убрал ибо Позитиф должен быть_))

сделайте ПБ с разделением по званиям хоть одно... хоть денег народ посливает и удовольствие получит, а то мало получивших удовольствие от траты денег на ларцы - тотализатор плин получился_) надо было как с картами - по 1му ларцу в руки...
Ах если б слово, господа, имело б силу убивать... То каждый рыцарь от меня огреб б по паре теплых строк-)
0
Kinkong1 [7]  28 Мая 2009 11:12:26 #4
Ландыш писал(а):
Kinkong1
Мне раз ответили, из раз 20, я не унываю... (тут было нытьё) убрал ибо Позитиф должен быть_))

:lol: с нытьём улыбнуло
0
Deadly_Heart [5]  28 Мая 2009 11:14:29 #5
Ландыш
Kinkong1
:) Деньк, Сашк... ну ответят вам достопамятным словом *скоро* (с)... станет ли легче?
:dance: закажу шахматы из дома. в приват. :dance:
0
Kinkong1 [7]  28 Мая 2009 11:15:14 #6
Deadly_Heartда)мой интерес будет удовлетворён :biggrin:
0
Ландыш [8]  28 Мая 2009 11:15:50 #7
Deadly_Heart

если так ответят я буду знать кто у руля и явно не буду в восторге...

ЗЫ. турнир обещали 11го... 17й день уже тишина стоит_)

топик вызван желанием что-то поделать интересного, к сожалению новые талары дали совсем немного драйва, ибо против героев и гладиаторов в сини со шлемами уярмо драться скушновасто, хотя 3 стана подряд по такому товарищу удивили_) Могу сказать админам спасибо_) и тем кто пинал меня в инсте, хоть и был мясом но получил позитива столько, сколько небыло наверно месяцев 5
0
Мирный Герцог [9]  28 Мая 2009 11:17:23 #8
Если ответят хотябы на 1 из этих вопросо, я уже буду рад!!!
Не спеши на свои похороны, они без тебя не начнуться!
0
Deadly_Heart [5]  28 Мая 2009 11:18:31 #9
Kinkong1
Ландыш
:) тогда искренне желаю дождаться ответа хотя бы на 1 из вопросов...
:dance: закажу шахматы из дома. в приват. :dance:
0
Lomion [6]  28 Мая 2009 11:25:38 #10
Ландыш, а что за обещанные изменения свитков хила? просто не в курсе я) просвяти)
0
Ландыш [8]  28 Мая 2009 11:34:27 #11
да писал тут вестник рей что хотят переделывать свитки чтобы народ сутками не тянул ими хиляясь, но как-то заглохло всё, вот и спросил
0
Lomion [6]  28 Мая 2009 11:44:01 #12
Ландыш, да ну нафиг такие изменения... пусть лучше турнир запустят.... а то все равно делать нечего..
0
Ландыш [8]  28 Мая 2009 12:05:26 #13
Lomion турнир это да-)))
0
Ландыш [8]  28 Мая 2009 13:39:11 #14
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=33961886&finish=1

Админы, тонкий намек почему нет ПБ-) да потому что это не стоит того чтобы стоять в очереди для людей без сини и званий-)
0
Lomion [6]  28 Мая 2009 13:43:12 #15
Ландыш, я так скажу) ПБ есть... но крайне редко) и как правило там режутся ужратые доблестники... которые шансов простым смертным не дают))
0
Ландыш [8]  28 Мая 2009 13:49:01 #16
Lomion угу... причем попадают чаще на неменее ужратых... либо ПБ нет совсем, при разделении же интересно было бы всем слоям общества... НО даж экспериментом не делают( хотя турнир доэлитников показывал сколько людей ХОЧЕТ но НЕ может ходить на ПБ
0
Джуффин Халли [9]  28 Мая 2009 13:52:15 #17
Когда исполнится обещание изменить свитки хила?

Какое обещание?
Когда будет ответ, будет ли возвращена разница в цене свитков исцеления травм которые были на руках в момент нововведений?

Не будет
Когда будет турнир фифти-фифти?

Когда появиться в этом необходимость
Когда будет доделан квест орлуфии (и магмарский с камнем)

Когда люди, которые над ним работают его доделают
Когда будут новые квесты а не события, которые будет интересно проходить и за которые будут награды не в виде опыта.

И новые квесты и новые события вводяться постоянно. То что вам не интересно в них учавстстовать - не показатель нужности события. Тут многопользовательская игра, знаете ли )
Когда введут корвуса или скажут с чем его есть?

Когда он вылупиться :eek:
Когда охота будет в плюс

Когда заработают мозги.
Когда оживут ПБ?

Талары уже заработали.

Правда, похоже?)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Ландыш [8]  28 Мая 2009 14:04:27 #18
Джуффин Халли

по ответам про хилы - читайте форум.

про исцеление и так ясно

про фифти - свои бои до элиты вы уже и не помните

квест орлуфии говорили что готов месяца 2 назад

учавствовать в событиях интересно не спорю, но хочется квестов что были когда-то левеле на 1-6м

про корвуса можно было и не так банально ответить...

Про охоту - уважаемый, вы деретесь в арсеналке или в зелени? в арсеналке? там мозгов надо меньше... Скажите одень арсеналку - качать негде доблесть, везде такие как вы, а с вами не интересно, интереснее с равными драться. Чертоги тоже не выход, ибо нет работы - нет реала, нет реала - нет голда_) И вообще банальная неприкрытая грубость вас не красит, да и своим мозгом вы даже не смогли осмыслить вопрос (новые виды дропа на который будет спрос) ибо с охоты можно заработать неплохо НО тупое битьё тысяч мобов с дропом серы преышающим затраты скучно, вы не находите? похоже вас всё устраивает_)))

Про талары да... Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 2 Текущих полей битв: 1

Такая толпень народа там... о ужас_) Причем в тему мозга - вопрос перечитайте - ПБ а ПБ не есть одни талары.

так что не обижайтесь но с вашей грубостью вам туда :arrow:

как говорится не говорится не говори того что не хочешь услышать в свой адрес...
0
Lomion [6]  28 Мая 2009 14:15:23 #19
Джуффин Халли, признавайся ты какого админа мульт? :question: :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.