|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
|
|
|
25 Мая 2009 23:32:25
|
|
|
Может уже хватит плодить на форуме бессмысленные топики с нытьем на 40 страниц,а пора заняться делом и как-то реабилитироваться перед общественностью?
По 3-4 раза в день в наш округ просто так приплывают магмары, качают репу ВБ, палачей, доблесть. И все это без особых финансовых и временных затрат.
Топиков на эту тему была уже тьма,но никто и не шелохнулся.
Ну так может пора направить вашу энергию в благое русло?
Маги приплывают в-основном перед зелеными пиратами, когда концентрация людей погуще, да и смотрителя запускать в локу раз в час не так тяжело.
За это вам скажут СПАСИБО, да и на форуме поток грязи (никто не спорит, зачастую оправданной) поутихнет...все же пора сделать что-то полезное и отчистить замаранное имя клана...
Всем спасибо, я закончил.
|
|
|
Ковальски [10]
|
25 Мая 2009 23:33:41
|
|
|
pofigu [9]
|
25 Мая 2009 23:54:49
|
|
|
|
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
MifitoS [8]
|
26 Мая 2009 00:14:16
|
|
|
|
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
|
|
|
добродушная [6]
|
26 Мая 2009 00:32:56
|
|
|
Полина2282  pofigu
|
|
|
-BlackCaptain- [4]
|
26 Мая 2009 00:33:52
|
|
|
|
Какая вам разница до чужих проблем? это не твои проблемы...
Старый рыцарь..
|
|
|
Снежокь [8]
|
26 Мая 2009 00:35:40
|
|
|
|
*попрыгала Скилава* *рядом со Скилавой пошуршала Ангел*
Хто тут? о.О *Когтя* *Здесь была Штучка оО *
Получено: Снежокь 1 шт. Хех) *Отравка*
|
|
|
Нещастячко
|
26 Мая 2009 00:40:50
|
|
|
Всем спасибо, я закончил.
Вспоминаеца Денжан...
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Ковальски [10]
|
26 Мая 2009 00:47:11
|
|
|
|
Вот и обсудили. топик можно закрывать.
|
|
|
vigo_alex [11]
|
26 Мая 2009 00:56:56
|
|
|
|
Автор начинает топик с каких то обвинений, оскорблений, а потом плавно переходит к тому, что надо бы помочь им сирым )))))
Красавец ))
После таких постов так и хочется бежать и помогать ))
Хотя лично я сегодня с Сансоном очень успешно отбивали атаки магмаров )
А потом ещё догнали уже на их земле, и там добавили )
З.Ы.
Пока вы не организуетесь, пока вы будете прыгать стадом в бои, вам никто не сможет помочь )
Так что прежде чем что то требовать от других - начните с себя )
Не конкретно автор, но если он так уж сильно радеет, то пусть займётся этим вопросом, пусть несёт знания и тактику в массы )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Инкогнито [12]
|
26 Мая 2009 00:59:25
|
|
|
|
Прослезился
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
СтоГрамПоУтрам [8]
|
26 Мая 2009 01:10:53
|
|
|
|
Эк как у вас у бледнолицих всё запутано :) Гласность, демократия :)
У нас у краснокожих проще... Пришел Великий Вождь, дал колотушкой по голове, показал где твой вигвам и дело с концом :)
Как то у нас правильней, кто поопытней указывают массам что делать, а у вас наоборот, массы диктуют свои капризы... А массы у вас много :)
Никому не поставить Магмар на колени! Мы лежали, лежим, и лежать будем!
Геамбир не мой! На таможне подбросили...
|
|
|
Bioton [6]
|
26 Мая 2009 01:50:42
|
|
|
CONANofCimmeria [8]
|
26 Мая 2009 03:58:07
|
|
|
СтоГрамПоУтрам писал(а): Эк как у вас у бледнолицих всё запутано :) Гласность, демократия :)
У нас у краснокожих проще... Пришел Великий Вождь, дал колотушкой по голове, показал где твой вигвам и дело с концом :)
Как то у нас правильней, кто поопытней указывают массам что делать, а у вас наоборот, массы диктуют свои капризы... А массы у вас много :)
если это всерьёз :
гестапо и сд пора вводить?(по мотивам х/ф17 мгновений весны))))))будет еще правильней и никаких капризов в корне, а организация масс и указы - это коронка человеков из подобных организаций )))).
-такие выводы напросились - бригада должна объединиться с остальными топ-кланами ,и вбить любовь и уважение к себе - это раз...и 2 ,и 3 )))))) народ по ходу требует )))))))))))))))))))
-яже и группа товарищей - продолжаем требовать : зелень из дропа изъять и в магазин по госу сунуть.... не ,ну пусть не всем , а только мне - я таки согласен быть таким образом обделённым  ))))
================
каллисто, я таймаут возьму - читал твой исторический-пост : както так складно всё,и мирно....прям жуть(сайлент хил какойто))))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Чипп
|
26 Мая 2009 04:03:14
|
|
|
СтоГрамПоУтрам писал(а): Эк как у вас у бледнолицих всё запутано :) Гласность, демократия :)
Просто строй с самого начала правильный выбрали, хоть и много нытья было...
|
|
|
СтоГрамПоУтрам [8]
|
26 Мая 2009 04:09:10
|
|
|
|
CONANofCimmeria
Зачем вбивать? Можно просто недельку отдохнуть и вообще ничего не делать :)
Проведите акцию "Неделя без Бригады"
Сразу появится масса подобных этому топов :)
Наши пошалят малость у вас и всё встанет на свои места :)
Никому не поставить Магмар на колени! Мы лежали, лежим, и лежать будем!
Геамбир не мой! На таможне подбросили...
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
26 Мая 2009 18:11:13
|
|
|
vigo_alex э неет, я не о том. Суть топа сооовсем не в этом. Сейчас рейтинг бригады конечно не ниже плинтуса, но сильно упал.
Повторять и давать ссылки на все это не буду.
И помогать "сирым и убогим" не прошу. ибо вижу сливную ВБ в округе - захожу и падаю не тратя ни серебрянного, получаю +1 к репе и не парит.
Просто кровавым пригрозили позором за кач магмаров(исскуственные сливы), а это и есть натуральный кач. И позор вам, что столько времени ребята поумнее рубят доблесть, а кто-то и не почешется. Достаточно придти группой в такой бой и уже малышня не особо полезет. Эти ВБ можно останавливать на корню.
Да и так на концовочку риторический вопрос: а почему это магмары начали резко доминировать в победных ВБ на плато, м?
|
|
|
Горячая Штучка [11]
|
26 Мая 2009 18:13:34
|
|
|
|
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Анила [7]
|
26 Мая 2009 18:15:22
|
|
|
Ковальски писал(а): Имя у нас чистое -)
Если в руках молоток то почемуто все вокруг ломается ....
и неговарить Оо никогда грамотной не была и не буду запятые точки и прочее копировать и вставлять тяжело !
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
26 Мая 2009 18:15:30
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|