Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
LoStExVi
Знаю Мелеса очень давно.. на сливы никогда не ходил.. бывало не тимой вставал, но всегда укастовывался по максималке.. если не знаешь человека - не стоит писать тут подобную чушь!
_Иуда_, за последние несколЬко неделЬ частенЬко с Мелесом в один инст попадал... ;) против него ничего не имею.. всегда морами под завязку затарен, знаем... ;) но те, с кем он в инст идёт, не часто заслуживают уважения.. ;)
LoStExVi Смысл топика - выражение радости. И уважения противникам.
Вообще же дела с пещерами у хуманов на 7-8 обстоят плохо. По 4-6-8 часов в очередях стоять не многие хотят и могут. Посему частенько попадаешь в пещеру без тимы, потому только, что её не собрать.
-АСТРОНОМ- Твоя правда. Я ожидал увидеть 2365, Пампинг Мастера и ещё нескольких интересных магмар. Надеюсь, что в следющий раз они будут.
принять мужчину таким как он есть может только земля
Сейлор-Мун Я попадал несколько раз подряд без тимы на тиму магмар и несколько входил в середину пещеры и мы уже не могли выиграть, просто потому, что первес по крисам у магмар был приличный. А тут в кой веке раз с самого начала пещеры достойные противники.
принять мужчину таким как он есть может только земля