Когда уже все люди сольются в одно целое и как следует наваляют магмарам Предлагаю совершить набег на магмарскую территорию! требуются единомышленники!<center><div width=95% class=quote></div></center>
кто пойдёт???
всем некогда.. магмары бьют магмар , а люди людей.. и всё ва имя расы..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
-Империал- 200 чел ? нереально.. года 2 назад были такие замесы, ради фана.. ща тупо у всех кач чего либо , у всех вопрос "а что я с этого буду иметь"... ща даже за вход в вб режут , а если 200 чел соберется , то они до боя перегрызутся ещо...
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
-Империал- 200 чел ? нереально.. года 2 назад были такие замесы, ради фана.. ща тупо у всех кач чего либо , у всех вопрос "а что я с этого буду иметь"... ща даже за вход в вб режут , а если 200 чел соберется , то они до боя перегрызутся ещо...
Ну потратишь ты пару зол не обеднеешь! а сходить нахлестать их это же кайф!
-Империал- да эт понятно , убеди в этом ещо 199 человек и идём )
нафиг нада! А что я с этого буду иметь ?? Травму от Избров за то что не согласовал вход бой , и не взял рес и хилку для кого нить а не для себя?? Нафиг такое надО?? Я свои деньги на кого то стратить не собираюсь!! Итак дроп-миф, а тут ещё на пару золотых раде какого то боя требут! Лучше мобов побью
ненуачо, норм придумал парень)) создастся 10 боев ВБ, будет 2-3 людских ахя. припрутся 5 маговских топ кланов полным составом и всем бесплатно раздадут травмы и покачатют репу вВБ