Такая вот у меня проблееемка, играю вот в игру, отдыхаю! Наслаждаюсь... море Эмоций, временами отоити не могу так заваражевает!!! И тут из неоткуда кризис, интерес куда то пропал или равнодушие... Не знаю как это назвать :( Есть лекарство от этого уныния???
redisgood
А если не помогает??? Вроде и прогулялась и с друзьями пообщалась! Но я имела ввиду про игровой процесс.... Из моих друзей *Реальных* не кто в эту игру не играет!!! Смотрят из под лобья, косятся... А ведь так грустно
Нимфа любви
все очень просто
если ты видишь цель,веришь в себя,то никакое уныние тебе помехой не будет. проверено.
режем тарфффку о_о
фкурифаем О_о
торчим О_О*** тема сисег раскрыта снова О_о: это первое место куда падают глаза**...***а потом после длительного фкуривания глаза скатываються вниз по декольте на попку**
берешь книгу "идиот" перечитываешь и играешь дальше ))) без проблем
Достоевского еще и не каждый потянет...после этого не до игры будет;)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
Нимфа любви
ты просто не представляешь как я тебя понимаю, у меня в реале тоже самое твориться .
режем тарфффку о_о
фкурифаем О_о
торчим О_О*** тема сисег раскрыта снова О_о: это первое место куда падают глаза**...***а потом после длительного фкуривания глаза скатываються вниз по декольте на попку**
однако когда я захожу в Игру я как будто перехожу в другой мир кде я могу почти все
режем тарфффку о_о
фкурифаем О_о