(кому лень читать)
чем выше уровень ,тем затраты больше на инстант а доблести меньше.
Народ готов платить за драйв-доблесть.Но почему то никто не делают для играков удобные инстанты.
Храм ,арена ладно можно тиму найти и при желании по ходить ,что в большинстве случаев и делается
В пещеры найти тиму проблемма, да еще попасть не разорванной группой на 6 м уровне а про 7й и выше вообще молчу, тут пещер нет. админы не привлекают народ ,колличеством выдавамой доблести
Победа: все участники получают за победу от 3000 до 16800 доблести, а затраты на поход в разы больше ,другое дело ,если бы на 5-6 и выще прибыль от добывания средств(крафта или ботобойство)было бы так же в разы выше ,но этого же нет , и постепенно мясо перстает ходить ,нет мяса и с лычками туда не ходят так как с равными то накладно воевать.
Помирают инстанты из за дороговизны их посещения ,по отношению к доблести, на 3-4 на пещерку в
среднем тратят 2 золота, на 5-6 8-10 золота
(подчеркиваю, что в среднет) некоторые и 15-20 тратят и выше ,на 7-8 и + не знаю, не ходил ,но думаю дороже в разы.
Сравним за победу 3-4 3000 доблести (2 золота) , 5-6 4200 доблести (8 золота), выше не знаю, но думаю не на много больше) при этом в пещеры на 5-6 с тиграми не пойдеш и в коже (лягухи ели тянут)
По статистике в пещеры
на 11 листах :
3-4 177 инстанта
5-6 33 инстанта
7-8 6 инстанта
9-10 3 инстанта
Про подвиги уже как то неприлично говорить ,3-4 все подвиги можно в 70 золота уложить на 5-6 в 200-300 на 7-8 и выше еще дороже а награда
одинаковая.
Помоему нужно, что то менять
не течет река в гору , либо доблесть поднимать за походы , либо затраты снижать.
Фиг вам ,вы обознались,мы с вами не знакомы.