За 2 часа верки набил больше 60 мертвецов и только в конце упала 1 руна. даже кожи не упало((( я не говорю об оках(( получаешься на верку в убытках - беспредел(((
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
P.S.: Либо совета в клановом чате, либо самостоятельный тест различных затарок/вариантов их использовани, либо выбор др. мобов.
P.P.S.: Сколько с упырей сейчас падает? От 7 до 17 серебра падало, когда я на 6ом был. Этого с головой хватает на несколько боёв.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Не часто я верку бью, но перед последней бил обычно на острове. Точно так же ничего не падает, но хоть репа растёт помаленьку.
А на днях дёрнуло големов попинать. Лень было на остров плыть. 2 часа жалел о своей лени. Один глаз выпал и серы на 5 зол. Отожрал 2% опыта просто ни на что. Банки, свитки и бобёр в замесах забрали все 5 зол. :)
Думаю, что ответ очевиден. Да, администрация подталкивает игроков к вложению денег в игру. Хотя многим, это может показаться весьма странным :)
не знаю, не знаю... вроде норм всё бьёться... есть перс на 7 лвл, у него тоже всегда в + а дроп... это такая плюшка, которая раз в год падает... можно сказать так: поошрительный приз)
to Georgepleseck
Да при чём тут дроп-то?
Это ж чем нужно было обкастовываться/что кушать в бою, чтобы на мертвяках в минус уйти?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон