Господа плохиши!!! я жду объяснений!!!
Ныть не буду, как это делаете вы. Но объяснения желаю выслушать... иначе, не обессудьте... и не говорите, что это мы беспредельщики!!! )))
Кстати, остальным магам: следите за своими в крепости!!! у людей терпение не безграничное!!!
Сямочка, привет! Где обещанный топ с извинениями?
Я седня был хорошим мальчиком и мучил только Избранных, а у Ваших бои не затягивал, не кляпил и даже дроп у нудистов не увел у Ваших ни разу.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
Siama
Вы в ЧС с марта месяца - скрины ваших нападений у нас на клановом форуме в разделе Димломатия.
Не в курсе перед кем вы извинялись - реакции от вашего руководства не было никакой.
Бригада, предлагаю Вам стать хозяевами замка во Владениях Ветра!
Такса за охоту (расценки за месяц):
Орлы - 200 золотых
Сарацины, Кнайтсы - 100 золотых
Избры - 500 золотых (чтоб хоть в чем-то были первыми)
Для лоу и миддлов - бесплатно, для обычных Хаев - 1 серы наудачу.
от тебя, родной, жду извинений за подстрекательство к риватизации и за намеренное очернение кнайтов!!!
А уж после этого и я извинюсь, возможно... зависит от тебя, обездоленный ты наш... ))
Siama почему ваши сокланы резали всех подряд...и вот так взять и простить? травмы и другое? ...помому это как-то как делают плохиши это такая пословица есть : каков привет таков и ответ
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
Antarxis я тоже считала тебя порядочным... но почитав форум, поняла, что слишком переоценила твои качества...... ты из разряда большинства, с кем мне неприятно общаться... почему - ты сам уже, наверное догадался... так что не стоит мне тут нимб показывать и крылышки... слишком они бутафорные.... я разочарована в тебе........
Пушистый Ангел )) вопрос решался не нами, а руководством..... )) и у нас были травмы порчи и прочее.. так что копаться в этом нет смысла.... после написания топа кнайты никого не трогали.... основные виновники были изгнаны из клана...... извинения принесены...
от вас даже этого не дождёшься... ))