“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.(c) Карл Фридрих Иероним Фон Мюнхгаузен
помню сидел в игровых автоматах- двое суток = с чем то . все руки в никотине . на пальцах мазоли от кнопок . принесли мне чай -какой то особой заварки -видимо чет напихали . резко начал терять сознание-) благо не один был - утащили мну от туда)) друзья в достаточно хреновом состоянии - и не от того что не спал ) сколько денег оставил неважно:))
в игре сколько я порою тут зависал играя . =ну я это .. промолчу лучше:))
-ЗЕНА- я уже давно в автоматах небыл . года 2 наверно - неважно сколько ты выйграешь - если не остановишся.) хреновые это игры - есть те кто могут выйграть 1 раз и остановится т.к больше туда и не заходить)) я не такой . поэтому мне проще было вовсе забить на такие игры ибо смысла ноль.
Я неделю жил один дома , и в течении месяца копил верок:)) Чисто поманьячить :))) все 2 дня под верками и элями опыта :)) с 5 на 6 я перешел за 14 часов:)