|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > дроп с уборга, разногласия между бригадой и избранными |
|
|
Tigr-Lev [8]
|
|
|
|
19 Апреля 2009 15:17:19
|
|
|
Буквально две или три недели назад, эдентичная ситуация, причём 1 в 1 произошла у магмар между альянсами хронов и плохов.
Хроны лупили уба, но не рассчитали свои силы, естесственно налетела куча скриф(больше 100 штук) и примерно через час зашла тима плохов и на скрифах набила урон... забрав дроп (бить уба и бить скрифов разные вещи).
К вечеру плохи отдали дроп... (было оружие 12)
Спрсите у хронов и плохишей, они вам подтвердят.
И НИКАКОГО КОНФЛИКТА НЕ БЫЛО... все поняли, приняли, и разошлись...
Я не понимаю, почему у людей такого нет...
Я не понимаю, зачем всё это...
Почему у нас нет такой сплочённости?
Неужели, так шатко у нас положение, что стоит проскочить только искре, чтоб разгорелась такая масштабная война... на радость магмарам...
|
|
|
_Игрулька_ [11]
|
19 Апреля 2009 15:20:37
|
|
|
|
Не рассказывайте мне сказки, я и сама это прекрасно умею)))
|
|
|
Горджелин [4]
|
19 Апреля 2009 15:21:53
|
|
|
|
у магмарских кланов понтов поменьше)
|
|
|
FlapJack [11]
|
19 Апреля 2009 15:21:57
|
|
|
Не оружие там было только)
откуда только такая усведомленность)
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
|
|
|
Tigr-Lev [8]
|
19 Апреля 2009 15:23:05
|
|
|
|
Гнойная Вавка
извините, вот с дропом могу ошибицо )) сек исправлю сейчас )
|
|
|
Andeson [10]
|
19 Апреля 2009 15:24:24
|
|
|
|
Верабол ты понимаешь о чем вообще говоришь? Плохиши и хранители часть одного альянса, избры-сарацины и бриги независимые топ кланы. Уборг - соревовательный бот, и если бы Избры не пришли и не убили бы скрифет, дропа бы не было вообще, а так он есть, и на СОРЕВНОВАТЕЛЬНОМ боте его забирает тот кто набил больше...все по правилам.
З.Ы. Сами бригадиры так делали не раз и на Уборге и на генерале МО, но тогда это называлось тактикой и они считали что так можно :)
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Кун-фу-цзы [4]
|
19 Апреля 2009 15:25:41
|
|
|
К вечеру плохи отдали дроп... (было оружие 12)
 я бы не отдал
no comment
|
|
|
ЭльдарБек [12]
|
19 Апреля 2009 15:26:49
|
|
|
|
Andeson
Кто вам сказал, о умнейший, что дропа бы не было? Мы спокойно убили бы всех змей! ;о)))
Иди учи матчасть, перед тем как что-то на форуме писать. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
FlapJack [11]
|
19 Апреля 2009 15:27:33
|
|
|
Andeson
наверно сам не понимаешь о чем говоришь) Перебить на убе легко ..если вмешаться и бить скрифет... а уборга сложнее всего вальнуть)
|
|
|
FlapJack [11]
|
19 Апреля 2009 15:28:25
|
|
|
ЭльдарБек
Зачет ...когда вчера прочитал : пасха- у меня нет такого праздника- Аж улыбнулся- ЗАЧЕТ)
|
|
|
Кун-фу-цзы [4]
|
19 Апреля 2009 15:29:15
|
|
|
|
объясните нубу, пожалуйста, о умнейшие и мудрейшие хаи! значит ли это, что уборг тоже приватизирован на обоих материках?
no comment
|
|
|
ЭльдарБек [12]
|
19 Апреля 2009 15:30:42
|
|
|
|
Andeson
Касательно того, что Бригадиры делали так. Да было один раз, месяца два назад. Тогда наши кланы были в натянутых отношениях.
Прошло много времени и отношения, вроде бы улучшились. Бригада больше не повторяла таких ситуаций, хотя Ваша ударка несколько раз уже после того случая перебивала нас.
В данной же ситуации Ваша ударка поступила очень мелочно и низко, т.к. вы видели, что в том бою у нас было много малышей. Большая часть клана была в великой. Вы видели, что наши ребята старались и многие полегли. Вы же забили на те дружественне отношения, что сложились за последнее время и решили, что дроп дороже.
Если еще одно слово напишите в адрес клана Бригада, я буду нападать на вас.
Вы не имеете на это права, т.к. пишите полный бред и отсебятину.
|
|
|
FlapJack [11]
|
19 Апреля 2009 15:31:01
|
|
|
Кун-фу-цзы
если мы тебе скажем об этом - нам придеться тебя убить)
|
|
|
Andeson [10]
|
19 Апреля 2009 15:31:24
|
|
|
|
ЭльдарБек по логу ой как много вас живых осталось, ну да ладно, доказать был бы дроп или нет невозможно, история сослагательного наклонения не признает. Но есть факт, что бригад не однократно занималась тем же и считалаэто в порядке вещей, но стоило самим попасть в подобную ситуацию..обидно стало? Не поступайте с другими так как не хотите чтобы поступалт с вами. Что касается мат части...кажется за последние полтора месяца вы взяли уборга всего дважды...кому надо учить мат часть?
Гнойная Вавка Конечно н знаю, я ж на уборге ни разу не был, и сделать так чтобы больше 2-х призывов не было ну никак не возможно.
|
|
|
Кун-фу-цзы [4]
|
19 Апреля 2009 15:32:37
|
|
|
Гнойная Вавка
no comment
|
|
|
Зявик [4]
|
19 Апреля 2009 15:34:28
|
|
|
Магмары видимо гораздо дипломатичнее людей!
|
|
|
Andeson [10]
|
19 Апреля 2009 15:35:13
|
|
|
|
ЭльдарБек Конечно, бред, конечно отсебятина :) Конечно я ж не был в тех боях когда Бригада набивала урон на скрифетах и призыве с МО, при чем когда мы сами вас и звали помочь. Очень хочется зацепить сарацинов в войну? не выйдет, я с себя значек сниму, самоутверждайся Великий маг 12 уровня на 10.
|
|
|
Горджелин [4]
|
19 Апреля 2009 15:36:47
|
|
|
|
Кун-фу-цзы
естественно, на любого босса с ценным лутом существует определенная очередь, гласная или не гласная
|
|
|
ЭльдарБек [12]
|
19 Апреля 2009 15:37:24
|
|
|
|
Andeson
Распишу подробнее, для не особо умных. ;о))
В момент появления Уборга больше 50% ударной части клана (из тех кто был он-лайн), находились в двух великих битва в Адском перевале. Именно по тому, что большая половина клана повисла в боях с Магмарами, и появилась нехватка свитков антимагии для снятия Зова, именно поэтому полезли скрифеты. Держали его час, одним кланом. Травили, чистили. В конце возникла заминка в ходе персонажей с антимагией (тупо в этот момент был такой он-лайн), поэтому и вылезло порядка 100 змей, но к моменту смерти Уборга часть наших сил УЖЕ освободилась и УЖЕ шла на помощь.
И еще раз я повторюсь. Что вас тут никто не звал на помощь! А тогда вы именно не справились бы и звали помочь на МО! Это две абсолютно разные вещи.
Еще раз внимательно подумайте, прежде чем писать что либо о Бригаде!
|
|
|
Tigr-Lev [8]
|
19 Апреля 2009 15:37:56
|
|
|
|
20:42 Бил-Прихлоп : КЛАН ПЛОХИ ВЕРНУЛИ ДРОП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
извините, уточнял )) это было 15 марта )) сейчас уточню что был за дроп ))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|