Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Храм или Залы...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Храм или Залы...

lUCIFER000 [10] 
0
14 Апреля 2009 02:14:34
Ну сходил три раза в храм стоя в очереди по часу... ну победили три раза.. а драйва-то и азарта нет как в залах... Да.. и хватит "полезной информации" писать: " Хочешь стать героем и получить в награду уникальные доспехи? Покажи себя на Полях битв" ну это уже смешно.. звучит как издевательство.. везде очередь по нулям... Молодцы кто это придумал.. заботяться о нашем финансовом положении..
:twisted: :twisted: :twisted:
0
Overkill [10]  14 Апреля 2009 02:17:29 #1
да вообще засада ... о чем только думали (
0
Когтистая [10]  14 Апреля 2009 02:23:43 #2
Хочешь стать героем и получить в награду уникальные доспехи? Постой в Залах Талаара :biggrin:

А вообще, вернулись мы к истокам... когда в ожидании пригласа в Храм приходилось втыкать в чат часами и обмениваться телефонами, дабы отойти банально за чашкой чая и в то же время не пропустить приглас.
А залы Талаара пустуют и будут пустовать, пока их не изменят.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
lUCIFER000 [10]  14 Апреля 2009 02:28:30 #3
Когтистая
беспределлл :rolleyes:
0
Reflector [10]  14 Апреля 2009 02:30:49 #4
а когда их изменят (как обычно в лучшую сторону) народ ломанется туда, посмотрит что получилось, плюнет и мы опять вернемся к тому что было.
появятся темы - что бы вы хотели изменить в инстах и так далее, все это будет месяцами меняться и опять ни к чему хорошему не приведет
0
FlapJack [11]  14 Апреля 2009 02:31:37 #5
Когтистая
Ну так это и есть драйв) А залы место встречи картонок всех мастей.....я рад такому положению вещей, хотя на мне пока это мало сказывается...если храм это равная борьба,то таллары это сплошные сливы, стояния, подставы, и рандом.....то что модно называть тактикой :cool:
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
0
lUCIFER000 [10]  14 Апреля 2009 02:37:13 #6
Гнойная Вавка
Храмы.. это чаще всего один бой.. и чаще всего с мороками... так что не нужно рассуждений.. У всех кто уже взял героя и кого это особо не касается.. одна песня...
0
Когтистая [10]  14 Апреля 2009 02:38:16 #7
Гнойная Вавка :lol: Хорошо вам, магмарской расе, об этом говорить. Ведь вам никогда не приходилось по 4 часа втыкать в чат, в ожидании пригласа. А в Залах БЫЛ драйв. С равными противниками. И была тактика. И всегда было видно, кто старый доблестник, а кто - "зеленый" таллаарщик.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
FlapJack [11]  14 Апреля 2009 02:47:34 #8
lUCIFER000Когтистая
По поводу храма в один бой, это наверное про слив тиме или про убиение мяса.....если говорить про боевой храм, в нем куда больше тактики чем в залах...А что касается очередей, безусловно есть нюанс, но это обусловлено особенностями игры, я не виноват что вас как китайецев :cool:
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
0
-Sash- [10]  14 Апреля 2009 02:49:51 #9
Когтистая "Старый доблестник", это тот, который стоит на месте и надеется, что его там не найдут?)) А "зеленый таллаарщик", это который ломится сразу в драку, наивный... чтоб занять 3-5 место? А 1-2 поделят меж собой "старые доблестники" :biggrin:
Мы убиваем время, несмотря на то, что время убивает нас. ©
0
-Sash- [10]  14 Апреля 2009 03:04:53 #10
Вот, кстати, в одном из кланов-союзников уважаемого автора много "старых доблестников" :biggrin:
Мы убиваем время, несмотря на то, что время убивает нас. ©
0
Когтистая [10]  14 Апреля 2009 03:07:50 #11
Гнойная Вавка Именно абсолютный дисбаланс в кол-ве между двумя расами вынудил ходить в Залы Талаара, покинув остальные инсты. Ибо стоять пол дня в ожидании заявки никто не хотел. Тактики больше в Храме, с этим никто не спорит. Однако, драйва больше в Талаарах.

-Sash- "Старый доблестник" - это тот, кто прокачал звание на старых инстах - пещеры, храмы, арены, выполняя подвиги Агудара и качаясь месяцами на ПБ. "Зеленые талаарщики" - нубы, прокачавшиеся голяком, отстаивая свою "позицию" в призовых местах. Андерстэнд?
0
Кун-фу-цзы [4]  14 Апреля 2009 03:10:54 #12
Когтистая

на вашем месте, уважаемая, я не стал бы позорить свой клан и судить кого-то: нубы не нубы- какая разница??? все игроки вроде как? и это игра всего лишь... или я всё же ошибаюсь? вы когда перестали быть нубом?
no comment
0
Форумный ТроЛЛь [5]  14 Апреля 2009 03:16:43 #13
lUCIFER000 ну и кого в храмах то встретили ? :razz:
Маленькой ЗЛобНый ГоблЛин о_О
0
lUCIFER000 [10]  14 Апреля 2009 03:21:18 #14
-Sash-
Тактика бывает разный.. и если в зале намного более сильные противники.. я не ломанусь прыгать тут же.. я подожду.. и если повезёт.. они съедят друг дружку.. залы чем хороши.. там удача была... а не бабло рулило... :twisted:
0
Когтистая [10]  14 Апреля 2009 03:43:05 #15
Кун-фу-цзы А на вашем месте, товарищ, я бы не стала лезть туда, куда не просят. А нубом, лично я, перестала быть тогда, когда провела тысячи боев на ПБ. Может это когда-то коснется и Вас.
0
Alex_weider [10]  14 Апреля 2009 10:22:26 #16
lUCIFER000 писал(а):
Ну сходил три раза в храм стоя в очереди по часу... ну победили три раза.. а драйва-то и азарта нет как в залах...

Ну хочешь я вечерком побегаю в храм :smile: Будет тебе драйв и азарт. :twisted:
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Андалузич [4]  14 Апреля 2009 10:29:07 #17
Для того чтобы подтвердить свое участие в поле битвы нажмите СЮДА.
0
Андалузич [4]  14 Апреля 2009 10:32:57 #18
Гнойная Вавка писал(а):
lUCIFER000Когтистая
По поводу храма в один бой, это наверное про слив тиме или про убиение мяса.....если говорить про боевой храм, в нем куда больше тактики чем в залах...А что касается очередей, безусловно есть нюанс, но это обусловлено особенностями игры, я не виноват что вас как китайецев :cool:

Люди Магмары
150273 143190
0
Devirly [12]  14 Апреля 2009 10:33:13 #19
всегда относилась к залам, как к односторонней прокачки людей по званиям... Если сделают залы по-человечески я думаю и ходить туда не одни только люди будут. Что касается храма или арены, я всегда ЗА эти инсты...люди вставайте на эти ПБ, хватит уже в залах на друг друге качаться...
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.