|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Галактикус [10]
|
|
|
|
13 Апреля 2009 00:48:57
|
|
|
ты достал влазить в мои бои тебе поприколу что голые доблу потом пачками гребут чтоли бью танка неужели трудно подождать и 1 на 1 поиграть ТРУС
флуд
|
|
|
АрахиС [4]
|
13 Апреля 2009 00:49:59
|
|
|
 да прибудет с тобой учебник русского за 5й класс, раздел - пунктуация
Судья наложил на Вас форумную молчанку. Вы сможете писать сообщения через 719 ч 59 мин.
о.О
Аааааааааааааа опять она..Защита от флуда! она сводит меня с умааааа
|
|
|
Когтистая [10]
|
13 Апреля 2009 00:54:00
|
|
|
|
А я, например, не люблю ждать, пока кто-то там додерется) Во-первых, я палач, а значит заинтересована, чтобы прокачать мастерство. Во-вторых, я костолом, а значит убью противника гораздо быстрее, ну и в-третьих, я пришла в Залы драться, а не стоять и ждать, когда благи протухнут))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Галактикус [10]
|
13 Апреля 2009 00:57:21
|
|
|
Когтистая писал(а): А я, например, не люблю ждать, пока кто-то там додерется) Во-первых, я палач, а значит заинтересована, чтобы прокачать мастерство. Во-вторых, я костолом, а значит убью противника гораздо быстрее, ну и в-третьих, я пришла в Залы драться, а не стоять и ждать, когда благи протухнут))
да неприятно вылетать иза того что я не стою а дерус а такойже НЕСТОЯЩИЙ мешает зато голыши стоят себе и берут потом 2-3-4-5 место
флуд
|
|
|
Antarxis [5]
|
13 Апреля 2009 00:58:27
|
|
|
Галактикус писал(а): Когтистая писал(а): А я, например, не люблю ждать, пока кто-то там додерется) Во-первых, я палач, а значит заинтересована, чтобы прокачать мастерство. Во-вторых, я костолом, а значит убью противника гораздо быстрее, ну и в-третьих, я пришла в Залы драться, а не стоять и ждать, когда благи протухнут))
да неприятно вылетать иза того что я не стою а дерус а такойже НЕСТОЯЩИЙ мешает зато голыши стоят себе и берут потом 2-3-4-5 место
А по-моему это создает элемент непредсказуемости в игре, тем то она и интересна, типа как Миллионер из трущоб
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Галактикус [10]
|
13 Апреля 2009 01:00:39
|
|
|
|
я теперь даже под благами буду маринадить противника под благами чтоб слетали блага у него и плевать на свои ИЗ ПРИНЦИПА (тех кто влез в мой бой за меня или против не имеет значения)
флуд
|
|
|
Биг Босс [10]
|
13 Апреля 2009 01:01:48
|
|
|
|
Галактикус Когтистая
Я тоже никогда не жду и нападаю не определяя за кого захожу. Благи жалко.
|
|
|
Когтистая [10]
|
13 Апреля 2009 01:02:46
|
|
|
Галактикус Ну, что поделать) И против меня влезают 2, иногда выношу  Иногда и 3, этих уже не тяну) А иногда (особенно когда благи погорают) таким образом тебя спасают)) Вообще, пока есть возможность захода в уже идущий бой - это будет всегда))
Antarxis Или как гаишник из кустов?))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Галактикус [10]
|
13 Апреля 2009 01:03:23
|
|
|
|
просто мне обиднее в 2 т.к не хожу в инсты не по асе не по скайпу мне играть интересно а не значьки говоряшии о чем угодно но не о человеке к сожалению для многих игровое звание это самоутвержение которого видимо нехватает в жизни
флуд
|
|
|
Когтистая [10]
|
13 Апреля 2009 01:03:46
|
|
|
Биг Босс  Я вообще не умею определять, как за кого заходить) Захожу - и поф) начинается резня ))
|
|
|
Antarxis [5]
|
13 Апреля 2009 01:05:11
|
|
|
Когтистая
или как ВЦ  Простите  Именно. Гаишник из кустов тоже вносит позитив в нашу жизнь, а сколько про них анекдотов сочинено!
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
дворфф [9]
|
13 Апреля 2009 01:05:37
|
|
|
Когтистая Когтя, при всем моем уважение к тебе, я тех кто лезет против меня вторым, просто из вредности тяну и жгу касты
хто тут ???...
|
|
|
Галактикус [10]
|
13 Апреля 2009 01:05:47
|
|
|
Когтистая писал(а): Биг Босс  Я вообще не умею определять, как за кого заходить) Захожу - и поф) начинается резня ))
ты кстати мну зарезала тоже но я успел убить хоть того
флуд
|
|
|
Когтистая [10]
|
13 Апреля 2009 01:06:18
|
|
|
Antarxis  Смешно, но аналогии совершенно непроводимые) когда начнете ходить в Залы Талаара - поймете)
|
|
|
дворфф [9]
|
13 Апреля 2009 01:06:31
|
|
|
|
Когтистая но не всегда))
хто тут ???...
|
|
|
Когтистая [10]
|
13 Апреля 2009 01:07:08
|
|
|
дворфф А свои касты не жгешь?) Или ты без кастов ходишь?)
Галактикус  Прости великодушно+)
|
|
|
Биг Босс [10]
|
13 Апреля 2009 01:08:44
|
|
|
дворфф [9]
|
13 Апреля 2009 01:11:34
|
|
|
Когтистаяну если я под радугой и старейшиной и войном ... и я знаю что убью противника ... то второй против меня будет ждать пополной когда я умру, и мне не жалко будет моих благ, в этом плане я полностью солидарен с избрами они не когда( ну некоторые их) не лезут пока бой не будет закончен))) а так цвяток тебе и чмок в щечку))
хто тут ???...
|
|
|
Когтистая [10]
|
13 Апреля 2009 01:14:05
|
|
|
дворфф  Все лезут, куда не попадя) И будут лезть, пока такая возможность существует)
Лично для меня, конечно, проблематично, когда 2-ой заходит в бой против меня, но зато сколько радости, когда выносишь обоих )
|
|
|
дворфф [9]
|
13 Апреля 2009 01:16:26
|
|
|
не могу тут с тобой поспорить
хто тут ???...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|