бился с костоправом..он умер и тоже слился, чтоб опыт не забрать, так СакМайНик залез за меня и начал моров бить.. голым на магов прыгает и для отвода глаз беронца кидает )
_ЗЕВС_
группа постоянно в офлайне когда я в онлайне, а сейчас на работу ехать опять надо...я и так с 9 утра стоял, чтоб в 12 попасть...а тут еще группу ждать, чтоб попасть когда меня у компьютера не будет
УБИЙЦА 888
а почему я должен под мага слиться?? и где мой скальп у магов?? убил меня только трепонатор да и то после того как они после боя на меня 3 раза нападали.
Sp0rtну крутан просто ты понимаеш что ребятам опыт ненужен совсем а пинать твоих моров это есть тот самый опыт как моры кончились они тебя быстренькои упаковали нетакли?
Alex_weider
ждал от тебя реплик!!опять же на мясе в тени группы откачался и пальчики гнуть начинаешь, у вас порода видно такая магмарская... Ныть про таллары у тебя лучше получалось
Alex_weider
ждал от тебя реплик!!опять же на мясе в тени группы откачался и пальчики гнуть начинаешь, у вас порода видно такая магмарская... Ныть про таллары у тебя лучше получалось
Не говори того, чего не знаешь... Я знаю, как он получил своё звание... Не загоняйся, в общем...