я просто в шоке от ваших катокомб 10 раз пытаюсь пройти никак получил 2 травмы а пройти серавно не могу кажды раз нападение кашмарю зделайте игру чуть попроше и к вам потянуться люди
Я на 7-ом уровне ходила в катакомбы, пока не прокачала знания до 20. И по 4 травмы иногда выносила, иногда травмы на друг друга накладывались, в итоге потом целый день ходила перебинтованная. Иногда и по раз 10 заходила с одним факелом, потому что дальше первой локации пройти не могла - нападали. И ничего! Прокачалась же! Терпение!
Ну и правильно, качайте нежить носите с собой свитки и убивайте умертвие! халяву хотят...
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
Видимо сейчас у мониторов сидит огромная толпа народа и не жмет кнопку войти потому как Злостный Ликвидатор Магов не может пройти катакомбы)
И достаточно всего лишь ему проскользнуть там, как поток народный ну и бабло соответственно хлынет в двар...Админы)) Задумайтесь КАК МНОГО зависит от Ликвидатора
Ну в целом на твоем уровне "мозги"(так называемые тайные знания) можно получить лишь включив мозги имеющиеся в реале. Поскольку был создан этот топ - со вторым проблема, поэтому:
- Сам ты умку не убьешь - отсюда выводы - ждать пока как заметил Демкристо хлынет поток народный(обычно около 24 по серверу), либо мониторить когда топы пойдут бить драконов - квестового и дропового и под шумок проскочить под элем скорости.
1. Встаешь в Залы.
2. Покупаешь факел.
3. В Залах открываешь статистику и очень быстро убиваешься.
4. Летишь призраком в Клесву и ресаешься.
5. Входишь в катакомбы.
6. Получаешь травму.
7. Смотришь статистику, если успеваешь еще раз зайти в каткомбы до окончания - входишь.
8. Получаешь ворох бумаг.
9. Отдаешь Панеонику, Залы окончены, травма снята.
все.