Это ж ппц,3 день разные ВЦ из под моба лезут,ну да некоторые делают вид што с локи нападали и сразу залазят,но уже када я снёс больше половины...имейте совесть.Или вы все записались в кружок по защите жывотных?
_-_-FG-_-_
Форум читаеш? Никогда не видел фразу - дал убить зверя, прокачал врага?? Забей... Все Великие прокачались - теперь все так называемые "кодексы" в опе
_-_-FG-_-_
Ты лучше у своих спроси давно они так делать перестали, я на арену уже месяц не хочу ибо твои иногда по двое прыгают только бы не дать человеку зверя сделать. Так что глаз за глаз....
Ты лучше у своих спроси давно они так делать перестали, я на арену уже месяц не хочу ибо твои иногда по двое прыгают только бы не дать человеку зверя сделать. Так что глаз за глаз....
DragonMoscow
я на всех "своих" влиять не могу,но за себя говорю:под зверя ещё ни разу не залез,а если залез то по чистой случайности,и всё ровно потом завалить зверя даю
ток на 4м уровне по ходу дела адекватно дают зверя валить..)сам никогда не нападал под человека на звере и на меня почти никогда не нападают...хотя то что "дал убить зверя - прокачал врага" это очевидно...но както...и самому хочется прокачаться без особого набора опыта ))по этому таки на 4м уровне думаю уступают))а выше судя по всему Война
ой, умора... "...здесь не Олимпийские игры..." (с) и в поддавки играть никто не будет.
Хотя, некоторые, все-таки, дают убить зверя. Ты на арену почаще ходи, может и встретишь такого хума
Никогда в моем инсте магмар зверя не сделает, если у меня будет хоть малейшая возможность ему помешать) И не надо кубики с руганью отправлять, уважаемый... Если уж так хочешь сделать человеку приятное - раскошелься на черепок)