|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Messire [11]
|
|
|
|
23 Марта 2009 01:44:10
|
|
|
Уважаемы админы, сколько раз поднимали уже тему на счет блага воина, которое пропадает после смерти.
Ситуация комична сама по себе, взял благо через 10 минут в болоте,после боя на пустого напал паук и естесственно невзначай кританул меня на все оставшиеся хп) благо воина коту под хвост. Нежалко того блага, оно мне, как мертвому припарка, но сама суть проблемы, люди собирают месяц скальпы, ждут блага, что бы потом 4 часа сидеть и молиться,не дай Бог лаганет сервак, выключат свет в доме, пауки взбесятся и т.д и т.п...
Возникает вопрос, в чем вообще прок от такого блага?) которое берешь и потом сидишь думаешь: нападать или не нападать на моба))
|
|
|
E_V
|
23 Марта 2009 01:45:47
|
|
|
|
+100
Дали благо то пусть воюет, а не ждет когда его убью (((
|
|
|
Болт-отшельник [10]
|
23 Марта 2009 01:46:17
|
|
|
 и в правду обидно -(
Сиськи актуальны всегда:Рим говорил,что он бессмертен;Папа Римский говорил,что он бессмертен;Мафия говорила,что она бессмертна,а сиськи молчат и сооблазняют.
|
|
|
Alex_weider [10]
|
23 Марта 2009 01:47:32
|
|
|
|
+
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
leggenda [4]
|
23 Марта 2009 01:48:06
|
|
|
|
Состояние "Плюшкина") Взял благо и сиди, береги его))) не дай бог пропадёт)
По сабжу
+
Я как дроп, в состоянии перманентного нефигаризма%)
|
|
|
Пьяный палаЧ [10]
|
23 Марта 2009 01:50:10
|
|
|
Я как-то взял это благо)) Пошёл поохотиться и сдох, как обычно... Так и не заметил , что у меня благо это пропало)) На кой хрен оно вообще нужно?)) Тут вообще много такой шляпы, которая недолговечна и приходиться бояться всякий раз ласты склеить... Одни пояса чего стоят...Прикинуть только, что может одна смерть стоить игроку:
- поломка пояса;
- потеря блага;
- поломка топоров красных и булав всяких;
- плтеря времени;
- инфаркт микарда и потеря пульса;
- потеря разбитого со злости монитора при потере всего вышеперечисленного.
|
|
|
Weritas [10]
|
23 Марта 2009 01:55:28
|
|
|
|
я вообще считаю что в день такого блага охотится не стоит . т.к появляются чудо лаги как результат испорченное настроение и сломаные пояса и прочее.
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
Shadow shine [7]
|
23 Марта 2009 02:04:34
|
|
|
Пьяный палаЧ
А как делать вот это - ну которое под сообщением пишется?
|
|
|
samire [9]
|
23 Марта 2009 02:05:57
|
|
|
|
насколько я помню - изначально это благо позиционировалось как благо для мегабоя между людьми и магмарами - то есть все 4 часа, а то и больше думалось висеть в бою. помню даже, Го или кто еще - широковещал по миру ФЭО - мол те молодцы, что пошли в мегабой, а вот такой-то персонаж, взял благо и бьет мобов - нехороший...
воть...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Эталон [7]
|
23 Марта 2009 02:06:44
|
|
|
Пьяный палаЧ [10]
|
23 Марта 2009 02:09:00
|
|
|
|
samire У такого - то персонажа мегабой с мобами)) А толку от этого блага нет в замесах с обдолбанными по самые помидоры героями... Им это благо как слону дробина по сравнению с той кучей, что они "гоняют по венам" регулярно. Я с этим благом (а скальпов я сдал штук 5 на него) не отважусь и скелетов шпынять.
|
|
|
Куда я попал [10]
|
23 Марта 2009 06:42:22
|
|
|
не дай Бог лаганет сервак, выключат свет в доме
это благо требует - "ни единого разрыва" )
|
|
|
Доброкот [7]
|
23 Марта 2009 06:44:08
|
|
|
samire писал(а): то есть все 4 часа, а то и больше думалось висеть в бою. воть...
а это весело?
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
Неужели это я [8]
|
23 Марта 2009 06:46:07
|
|
|
|
Можно при смерти понижать благо на -1... Т.е. Было благо как за 460 скальпов,умер- благо стало как за 260 скальпов..
Верни подпись...слышиш?
|
|
|
Чипп
|
23 Марта 2009 06:47:01
|
|
|
|
Неужели это я И восполнять время блага? Я за)
|
|
|
Куда я попал [10]
|
23 Марта 2009 06:48:38
|
|
|
|
Чипп
запаришься с последней ступени благо укатывать до нуля)
|
|
|
Alwadi [10]
|
23 Марта 2009 06:50:05
|
|
|
|
я смысл в этом благе вижу только один, получить благо, обожраться и попытаться влить мобов, и хоть не в таком минусе быть как обычно )))
|
|
|
ScrappY [7]
|
23 Марта 2009 06:54:39
|
|
|
да нет было бы не интерестно тогда на полях битв....
а так упитого снёс благо пропало ))) на 1го канкурента меньше)))
trusiska)) (c) Sviatoj
10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
|
|
|
Мараконни [7]
|
23 Марта 2009 07:17:06
|
|
|
Пьяный палаЧ писал(а): Я как-то взял это благо)) Пошёл поохотиться и сдох, как обычно... Так и не заметил , что у меня благо это пропало)) На кой хрен оно вообще нужно?)) Тут вообще много такой шляпы, которая недолговечна и приходиться бояться всякий раз ласты склеить... Одни пояса чего стоят...Прикинуть только, что может одна смерть стоить игроку:
- поломка пояса;
- потеря блага;
- поломка топоров красных и булав всяких;
- плтеря времени;
- инфаркт микарда и потеря пульса;
- потеря разбитого со злости монитора при потере всего вышеперечисленного.

+  :lol: :lol:
...
|
|
|
АнгелСтранная [8]
|
23 Марта 2009 07:31:11
|
|
|
 даа?? а я ни знала, что такое бывает...нуна быть поосторожнее..))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|