Третий день замечаю, что магмарский антитравматизм более антитравматичный чем хуманский... с чего бы это... это для хуманов увеличили вероятность получения травм или для магамаров уменьшили?
ой да падумаешь..как чо, дак сразу у нас чо то там не как у других ))
наши просто бьют белку, на лету, в глаз. А вашим нужно её сначала привязать и ещё веко держать, шоб не моргала.))
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
Травмы на стороне людей получили все ниже 11 лвл и пару персов 11+ получили от 11-13. А на стороне магмар персы 11-13 чем выше уровень тем выше антитравматизм и травматизм. например 11 не может поставить 13 травм а 12 не сможет 14.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
-Goacasper- Нет так оно и есть. Под уровень завязано - баланс) разница +1 уровень. например Моб 8 лвл не может поставить травм персу 10 а персу 9 может
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
-Goacasper-
да чего тут хвастаца - и так все знают что админы активно магмаров стимулируют... и я вообщем то согласен что слабых надо поддерживать для баланса....
но топ о другом:
я понять пытаюсь - это баг или фича?
Трикстер
Все очень просто: магмары в прошлом регулярно были биты на плато ... причем тупой толпой Хуманов =)) и научились умирать там где надо и когда надо чтоб не получать травму =))
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
Трикстер
хватит оффтопить)
по сабжу - я утром сама удивилась, что не получила от тебя травмы, тем более что до арсенала за руной антитравматизма руки не доходят сходить...повезло, имхо)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)