17 магов со стороны людей, причем 12 уровень максимальный и все ниже героя и 15 со стороны магмар 12, 13 и 14 уровня....почти все от звания героя... И при этом гигантский перевес на стороне людей (вы уж извините но игроки ниже 10 урровня магам фактически на 1 удар-их я бы в расчет не брал)
Гонец
ага, фар плай по хумански, 15 магов на 2-3 наших.
это честно, это по человечачьи.
а когда адский первал вырезали так это ничего, это игровой момент был.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
SigerГонец угу согласна - в этой игре ничего нормально сделать не могут - то нас было много теперь магмаров - сделать нормальный баланс невозможно - 5-6 месяцев так поиграем потом опять поправят и опять магмары будут в меньшинстве. Ну игра такая что поделать надо просто побольше ныть как в своё время картонки магмарские ныли и будем услышаны
-Gloom-
вырезали его не так часто-и не редко магмары бои те выигрывали.
Я не буду говорить что люди не давили массой-но даже при массе у магмар были шансы выиграть те бои-в тех боях весы очень часто качались-порой попеременно тянули призывым луанов то одна то другая сторона.....
Щас же согласись шансов выиграть у людей такой бой не более 1%.....
traxx согласна - но когда они на мясе качали доблу в инстансах их как то мало интересовало плато и всё остально а теперь полей либо нет либо там избранные бригада мерки с дарками - тоесть не то что побеждать с базы выходить страшно стало и началось нытьё что дескать зачем доблесть качали везде бьют - сделали ВБ вроде успокоились даже обрадовались. Всегда было магмарам легче доблесть качать а люди наверху побеждали - теперь всё поменялось - магмары наверху рулят а люди доблесть качают
Гонец
тут уже маги тебе написали аргументы-ты же в ответ пишеш что-то не вразумительное.
ввели нормальный вид боев.теперь массой нельзя задовить...нужно сражаца грубо говоря 1 на 1,если же вы своих лоу и мидл левелов не можете уговорить не входить в великии бои,то это проблемы не магов и не админов)
Никогда не ругал админов, но похоже всё таки придется)) Скажу просто: Как были, у Вас товарищи админы, руки кривые, так и остались... ипоганили игру, других слов просто нет...
Казерожка
Странное что ты вы пишите.....
Я от помню те времена когда в битвах с магмарами заход в бой любого персонажа второго уровня приветствовался...
А вы щас предлогаете почему то лоу и мидл левлов лишить ПВП....
Игра должна быть для всех, а не только для хаев, и никогда я не буду чтото говорить игроку с маленьким уровнем за то что он зашел в бой-он имеет на это полное право....
16:10 Го Занар : 9-10 уровни, давайте оставим великие бои для магов и сыграем пещеры, всем и каждому победителю пещер 9-10 уровней, которые начнутся в период с 16 часов до 17 часов, будет приз - 3 эликсира дракона.
вот это адекватный ход со стороны админов.
Казерожка постараюсь объяснить популярно - для танка 14 лвл - 11 лвл мясо и неважно крит он или уворот - для вершителя 13 лвл - 11 лвл тоже мясо - на 1 героя по словам того же судьи нужно 2 элитных и дело тут не в мелких а в том что считают не по уровню и званию а по головам - и вот это ты назывеш нормальный вид боев