не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
Cиняя руна (330 ртути зарядка + 2 золота цена) + 3 минотавра 9 уровня в комплекте
20:47 Вы открыли шкатулку гномов и нашли в ней...20:47 Пузырчатый металл 1 шт
Зеленая руна (130 ртути зарядка + 1 золота цена) + минотавр 7 уровня в комплекте
Ртуть 24 шт
Сарказм отдельных персонажей понятен (хоть и не совсем уместен), а так автору + 500 в плане не освещения выпадающего дропа с той или иной руны. Хотя ... страничка по шахматам уже который месяц в разработке
судья наменя поставили проклятие нищиты я не виноват я играю с компютерного я не перекидывал ник моего героя знают многие это они заходили за меня и перекидывали я играюпо правилам и иза этого я создал вот этого героя я играю сним почесному
судья наменя поставили проклятие нищиты я не виноват я играю с компютерного я не перекидывал ник моего героя знают многие это они заходили за меня и перекидывали я играюпо правилам и иза этого я создал вот этого героя я играю сним почесному
Ты веришь в независимый Тибет ,
Латинский коммунизм и райские сады..(с)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
) Ловите позитив, а нет , квадратик красный - кликабельный!
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,