Зашел в эксперименталке на плато посмотреть что к чему в мире Прайма увиденное поразило до слез я так понял магмары это такая помесь ниших хомяков когда выходиш один на на плато искать достойного противника трудно тыкаеш свободного противника и вот уже в каой раз нарывался на полных бомжей свиду солдат магмарии а на деле напоминаюших бомжей с улицы станицы(не помню как она называется то даже)еше поразило как за этих с виду хммм бойцов влезают хаи которым с моего скальпика никакой пользы! Насмешило.... и не надо стрелочек и тд политику знаю на прайме просто не был
Эта мысль о том, что магмары, выполняя квест, например на палача, идут уже в 5 или 6 чел,
один бьет изгнанника, остальные залетают на плато после 1 хелп ... ибо нападение на одного магмара 4лвл двух 5х людей -
т номано, иначе боимся
---------------------------------------------
не собьете нас с пути ибо некуда идти
да дело все в том что я не позволил бы себе перется на плато имея в фулле броню мамонта поножи пала и плечи головореза.А по топу-- и где мне ловить 3-4 магов ? Может на остров посоветуете скататься али еше чего(выбешивает нападение высших ) а вы тут еше поете про доблесть
P.S запятые не признаю(не в школе и не на допросе в изоляторе)
Нерв да нет не играл просто 4 месяца видать пропустил много. Просто интересно попинать народ не на 8 10 12 ур а не дают и почему непонятно. Я то что меньше меня на 2 ур не трогал(др персом). Просто может привык к цивилизованному серверу европа видимо. И к то му же я просто выразил первым сообшением свои эмоции,а шас мне просто скучно