Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Болото богельфа. 9+ левлы
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Болото богельфа. 9+ левлы

gASh [10] 
0
5 Марта 2009 02:59:28
Хватит в 4-5 ходить на 6огельфа!) Ходите по 1ому в отдельную копию инста - качайтесь, 6ейте верку, 6ерите кочку, всех троих Гри6ников, а потом все гри6ы на аук.....)))
Кстати на 10ом реально 1 на 1 6огельфа бить и без мороков.. )
Вопсчем довайте наводним аук грыбами, если по другому удешевить сорвиголову не выходит.. ))
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Iskatel Istini [7]  5 Марта 2009 03:02:07 #1
to gASh
Всем "хотящим" делать вышеописанное выдадут по комплекту Правосудия/Справедливости? ;)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
sposk
5 Марта 2009 03:07:15 #2
gASh зачем обманываешь ? ) арс/страж критам возможно и да ) => быстрые бои => возможность что не соберёшь мини замесек с долдонскими мобами точнее с их 3-5 отравой где в окне боя начинаетца бардак с летящими циферками урона от яда )

+11 даже иногда не успевают заправитца после боя ( агресивность мобов просто поражает ( снизить/убрать бы её вообще было супер )

вертеп же ввели => грибника доить моно там или ещё не включили :question:
Отредактировать
0
gASh [10]  5 Марта 2009 03:13:01 #3
Iskatel Istini
Всем "хотящим" делать вышеописанное выдадут по комплекту Правосудия/Справедливости? ;)

sposk [11] 03:07 , 05 Мар 2009

gASh зачем обманываешь ? ) арс/страж критам возможно и да ) => быстрые бои => возможность что не соберёшь мини замесек с долдонскими мобами точнее с их 3-5 отравой где в окне боя начинаетца бардак с летящими циферками урона от яда )

сам не вытворял такое с 6огельфом, врать не буду, скидывала до6рячка критовая 10ка лог= )

=> быстрые бои => возможность что не соберёшь мини замесек с долдонскими мобами точнее с их 3-5 отравой где в окне боя начинаетца бардак с летящими циферками урона от яда )

это всё вопрос о6каста а не фула. Но верка + 6лаго война + старейшины + профильный элик + 6есплатное 6лаго злыдней/алка, ахимса это уже огого, буть ты даже в зелени.. ) Ну хорошо, не 1, но вдвоём.. ))
Представь скока у нас игроков 9+ левла, представть сколько должно быть гри6ов если бы 2им падало 1-2 гри6а? НУ явно не 1 страница аука по цене 1.20 гри6= (

вертеп же ввели => грибника доить моно там или ещё не включили

не, и не признаюца введут ли и когда

0
РеанимациЯ [10]  5 Марта 2009 03:14:28 #4
сам не вытворял такое с 6огельфом, врать не буду, скидывала до6рячка критовая 10ка лог= )

А под чем она была?=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
gASh [10]  5 Марта 2009 03:18:02 #5
РеанимациЯ
верка алка, 6лаго война, эль разрухи. ВРоде так.

0
sposk
5 Марта 2009 03:23:17 #6
gASh :eek: 10крит/добро 1*1 vs богельф = похвально , оч интересно тож на лог боя глянуть :exclaim:

обкаст обкастом а арс крит всё равно быстрее )

группой или одиночкой идти без разницы .... вопрос ток в агресивности мобов :exclaim: ну реально заколебало нападения мобов в болоте сразу после боя :evil:

+11ых туды гоните 1-2 гриба падает норм ... коих у вас хватает тоже )

на ауке у нас 3 страницы от 75с за грибочег ) значит ходят у нас)

про отсутсвия возможности дойки грибника в вертепе - но коментс , как всегда короче (
Отредактировать
0
СЛОНЫШКО [12]  5 Марта 2009 10:46:52 #7
gASh писал(а):
РеанимациЯ
верка алка, 6лаго война, эль разрухи. ВРоде так.

глупость несусветная..) и еще какая..сила богельфа в травле
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=2849
котрую он кастует несколько раз ..сколько свитков на 10м ты сможешь положить в краман??? правильно
3-6 снятия.. и как дальше?? что то не верю я в 10-15 станов подряд..) должно свершиться чудо что б свалить Богельфа одиночной 10ке пусть даже и супер обкастом.. так что чушь.)
(лог боя плиз в студию)
а ходить на 10м в одиночку пор болоту -милое дело..самый клевый инст..) за уровень 2 плечей возмездия и руки рога оттуда.. :biggrin:
всем удачи
ЗЫ кстати незабудь что слот у тебя будет занять антимагией..)))( на Богельфа )
http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=2848
— Ковальски, варианты.

— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
0
Dem CARAT [10]  5 Марта 2009 10:49:44 #8
болото отличное место для кача 10 уровней :cool: правда я в танке за 4 часа не успеваю все 10 лок обойти :cry:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Вадище
5 Марта 2009 12:26:32 #9
1 разок с змеюки упали руки мс
Veni, Vidi, Vici ...
0
GIVINCHI [9]  5 Марта 2009 12:41:22 #10
на грибника хожу постоянно грибы продаю перед хаоса по 10 штук единственный - болота это агресивность мобов уменьшели бы ее тогда может народу больше туда ходило а так хожу на 3 грибника с 20 големами для своей же безопасности
0
Andronko [9]  5 Марта 2009 12:42:47 #11
gASh
естесно))) Люди туда без пакета мороков не ходят. какой им резон выкинуть 10 големов, и продать гриб за 50 серы?
Хеви метал в каждый дом!
0
JackPot [9]  5 Марта 2009 12:45:34 #12
1х1 валил ток под благом дракона + камнекожей)
Единственное - поставил по глупости 1 карман антимагии и в итоге упал раньше богельфа, с 4мя карманами вампириков)
А так - пока был без камыша - спокойно лечил вампирами больше чем он бил по мне.
Но эт дракон + кожа всетаки)
Просто под драконом валил 1х1 но с 10ю големамами примерно + пара пачек лингов.

По поводу грибов - хз, одному и без благ - не выгодно имхо - бои с грибником встанут в цену гриба)
0
Варэн [7]  5 Марта 2009 12:54:05 #13
GIVINCHI :eek: омг, во сколько клавиатур бракованых розвелось...тебе тоже без знаков препинания впарили? :lol:
0
Эленика [11]  5 Марта 2009 12:55:29 #14
СЛОНЫШКО
сам ты глупость несусветная))
вечерком выложу на легендарных скрин с лога боя))
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Слоновски [10]  5 Марта 2009 12:56:20 #15
gASh
до момента введения репы микджагеров..эээджаггернаутов всегда ходил один на Богельфа
Плюсы: больше грибов на рынке, больше костей

С появлением репы, вчера ходили в группе и в дальнейшем скорее всего буду ходить полной 5-кой

Чтоб и качать репу и были грибы, считаю оптимальным ходить одной 10-кой + 9-ки в группе
0
sanek27 [10]  5 Марта 2009 13:02:55 #16
бед пьяный
0
Биг Босс [10]  5 Марта 2009 13:06:59 #17
Че-то как-то не верю я в 1х1 без мороков... Я под алкой, похлебкой и синим ветром потратил 15 големов... Разве тока химсу+похлебку+верку+воина+старейшину+эль разрухи - тогда да, может и прокатит..
0
Natase4ka [11]  5 Марта 2009 13:07:14 #18
Dem CARAT4 часа или 10 часов живёт?О_о
0
Dem CARAT [10]  5 Марта 2009 13:10:19 #19
Natase4ka с каких пор верка стала 10 часов? O_o
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.