LEMURZ ну вот ты 13 лэвл с медалями трум-пум-пум) и чу бесплатно играл?) думаю нет... ну сидя 24-онлайн на ресурсах , грибах , барыжить можно в принципе... но это раньше было выгодно ... щас 30% точно убили
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
LEMURZ ну вот ты 13 лэвл с медалями трум-пум-пум) и чу бесплатно играл?) думаю нет... ну сидя 24-онлайн на ресурсах , грибах , барыжить можно в принципе... но это раньше было выгодно ... щас 30% точно убили
Да я вот про то и говорю что даже с реалом играть стало ТУГО!!! Если раньше 30-50з на месяц хватало чтоб не потонуть... то сейчас 30з мне на день охоты!
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
нажав кнопку зарегистрироваться вы становитесь Вкладчиком, нажав на кнопку банк вы перечисляете деньги, нажав на кнопку охоту вы их тратите , причем не получая прибыли, нажав на кнопку инст, убиваетесь в ноль.вопщем вот так
Платим мы за убиство мобов.... банки, обкасты, хилы , мороки и т.д
Лемурз ну .... шмот не валяется на ауке) что ты прям можешь его приобести) так что выходит ты фулл одет почти... кроме правой руки по идеи.... хотябы окупаемость затрат была .