Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Отдать дроп или нет
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Отдать дроп или нет

ДарК [10] 
0
1 Марта 2009 12:37:13
На мой взгляд большенство межклановых конфликтов рождаються на почве перебитого дропа (зачастую случайно). Вот если бы после боя была возможность "Отдать дроп наподавшему" это урегулировало многие проблемы: 1) Если ты влезаешь в бой вторым увешанный благами и тебе приходиться тянуть - это напрягает , а так можно свободно "помоч" наподавшему без опасения перебить
2) Столо бы сразу ясно кто перебивает случайно а кто нет
3) Легче было бы помогать в боях
0
Secular Bird
1 Марта 2009 12:45:44 #1
короч, у кого инет хороший тот и в дамках. даже если он одет в кожу, можно не парится, авось кто влезет и вырулит)))
0
Garri Garrison [10]  1 Марта 2009 12:48:07 #2
дроп не отдавать :lol:
0
Дентор [4]  1 Марта 2009 12:51:01 #3
Смысл групп тада пропадёт.
Подстрелив его,он скушал пиццу!
0
- Ангел Тьмы - [6]  1 Марта 2009 12:51:23 #4
:lol: Верни дроп,слышишь?
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
0
Апп [4]  1 Марта 2009 12:52:57 #5
а что такое дроп? :redface:
504 Gateway Time-out
0
Garri Garrison [10]  1 Марта 2009 12:54:20 #6
Апп

12:49 Вами получено Большой эликсир жизни 1 шт
:eek:
0
-JunioR- [6]  1 Марта 2009 12:54:49 #7
а он существует? :eek:
*политика*
0
Краш-Агаш [6]  1 Марта 2009 12:56:20 #8
Мне идея нравится
0
Вавилов [9]  1 Марта 2009 12:57:55 #9
кнопочка "забрать дроп у нападавшего" тоже ничего :lol:
Я не грустный, я - трезвый...
0
Дентор [4]  1 Марта 2009 13:02:24 #10
Вами получено Броня Возмездия 1 шт.
Вами получено Кожаный Шлем 1 шт.

*** » ///:что тебе выпало?
/// » *** :кожаный шлем довай те отдам я сёня добрый!

Предстовляю.. :eek:
Подстрелив его,он скушал пиццу!
0
Душелофф [4]  1 Марта 2009 13:08:42 #11
Прикольна =))) Тока не будет такого.
Ветер, кровь и серебро...
0
Lonkyponky [5]  1 Марта 2009 13:20:02 #12
не понимаю философии первый второй большинство нападает на свободных монстров а то что на долю секунды на клавишу нажал и что из-за этого в блок вставать? а если второй впишется?
кто больше набил тот пусть и полуает разве не честно?
у кого какой комплект тот сам пусть думает что ему нужно не нравится что перебивают переоденься в крит если постоянно один и тот же занеси в инфу так всех крыс можно будет вычислить(жаль нет симпатий антипатий)

Если человек под благами тут уж "уступи лыжню" если оба быстро замочили и дальше работать

А я первый ты второй это все нытье
0
Душелофф [4]  1 Марта 2009 13:24:11 #13
Lonkyponky, в лифте один ездишь ? Одному комфортнее же, выкинул да и всё.
Ветер, кровь и серебро...
0
Lonkyponky [5]  1 Марта 2009 13:25:27 #14
Еще есть способ затратный сделать человеку подарок с соответствующей подписью
0
Tortik [8]  1 Марта 2009 13:28:34 #15
Lonkyponky
Стандартная философия костолома...

А был бы ты мамонтом, твоё мнение было бы таким же?)))
0
мышык [5]  1 Марта 2009 13:31:07 #16
не выйдет ничего... если перебивщик выбьёт серебро ,он конечно же отдаст,а вот синие ,скажем штанишки ,уж поверьте,найдёт способ не давать ни в коем случае..(вплоть до тупо выхода из игры с последущим заходом через час и извинениями что в трансформаторную будку молния попала) :rolleyes:
0
Lonkyponky [5]  1 Марта 2009 14:02:51 #17
Tortik

Согласись что глупо сливать плюсы своего стиля ради других оставляя себе только минусы
каждый знает на что идет
не нравится мамонт переодевайся
нравится мамонт принимай минусы вместе с плюсами
0
Dr_acoola [7]  1 Марта 2009 14:40:56 #18
Tortik
Интересно, почему я должен давать поиграть другому, отнимая эту возможность у себя? А, вежливость...
Эту "вежливость" придумало и насадило большинство - неспособное заработать, а значит купить нормальный комплект, и потому берущее дешевый танк. И это же большинство со своей философией халявщиков считает, что все вокруг ему должны. Неотъемлимой чатью философии является постулат о праве собственности на бои, на мобов. Перенесли они это из крафта, где действительно, первый севший на ресурс его и получит. Но если нравятся правила крафта - иди и крафти, нефиг в охоту со своим уставом лезть. Хочешь заработать при охоте - поработай лучше всех, и будет тебе щасстье. Хочешь работать хорошо - приобрети лучшие орудия труда, т.е. подхлдящий для охоты комплект.
Что есть охота на мобов - это способ заработка. В жизни, когда двое хотят зарабатывать одним способом - они конкуренты, и между ними идет борьба. Всегда. Кто уступает - проигрывает, ничего личного. А чтобы быть лучшим, надо прилагать усилия, а не ждать поблажек.
Так же, в любом бою я трачу свитки, усилки, банки. И пусть это ничего не значащие копейки, но это МОИ копейки и кому - то дарить их я не обязан. Если я Захочу - подарю, но не надо от меня этого требовать или ждать.
А еще тупая стандартная "угроза" - перебил, значит, в бою тебе не помогут, когда будешь просить. Где связь-то? В охоте решается вопрос денег, когда просят помощи - вопрос жизни и смерти. Я лично помощь в выживании оказываю всегда, это святое. Но помогать незнакомому человеку зарабатывать, тратя на это свои средства - по крайней мере, неразумно.
И напоследок, когда я вижу, что в совместном бою человек напрягается, юзает усилки и т.д. - я считаю, молодец - знает, чего хочет. А не ною, что у меня увели дроп.
Иногда, задумавшись, поварачиваешь голову вправо...а там ЭТО!!! Ну и рожа у тебя, Шарапов(с)))
0
Сайман [10]  1 Марта 2009 15:00:13 #19
а разве на 10-м все еще перебивают? о_О Помоему - встать в блок, это ввсеравно, что поприветствовать оппонента. Иначе - дурной тон.

Да и так видно по бою, кто в открытую лупит, а кто нет. Если видно, что в блоке и перебил, претензий не бывает.
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.