Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пещеры 7+. Часть последняя. Заключительная...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Пещеры 7+. Часть последняя. Заключительная...

Ингтар [8] 
0
24 Февраля 2009 11:23:21
Админы, не поленитесь - загляните в статистику завершенных инстов начиная с 7-8 уровней и выше!
Один, маскимум два инста в будни и аж четыре в выходной день! Это на 7-8 уровнях. На 9-10 Пещер просто нет, на 11-12 их СОВСЕМ нет!!!
Основной контингент Пещер на 7-8 - это те, кто в свое время не успел сделать квесты на Посвящение (но еще не забил на это дело) и полканы, пытающиеся докопать крисы до красной медали. Изредка попадаюцца те, кто пытается сделать какие-либо квесты из подвигов либо просто копающие на уголь.
Всем остальным желание ходить в Пещеры просто отбили те же тимы полканов как с противоположной, так и со своей стороны. К тому же есть и другие менее затратные способы доблокача...
А инст то сам по себе замечательный! Наверное нет таких, кому он не нравицца, просто есть много поводов туда не ходить.
Давайте попробуем их возродить, а? К тому же сейчас нововведениями этот инст уже не испортить!
Что нужно сделать? Да все то же - разделение по званиям! :redface:
1. Сделать для квеста на красную медаль давно обещанную альтернативу.
2. Сделать разделения по званиям: на 7-8 - до элиты и после. На 9-10 - до элиты, элита-глады, полканы-герои. На 11-12 - до элиты, элита-мастера, герои+
3. Сделать вход в Пещеры платным! Как на турнир - пропуск 1 з. (без мази только). Выиграл - пропуск сохраняется на следующий инст, проиграл - покупай новый!
4. Убрать гарантированную доблу за проигрыш! Проиграл - получишь только то, что заработал за бои либо за сдачу крисов, при этом в удвоенном размере от нынешнего. Это только для проигравших! Для выигравших оставить такие же размеры + добла за выигрыш инста.

Ну что-то типа вот этого :rolleyes: :redface:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
-Goacasper-
24 Февраля 2009 11:26:07 #1
Всем остальным желание ходить в Пещеры просто отбили те же тимы полканов как с противоположной, так и со своей стороны.

неправда

К тому же есть и другие менее затратные способы доблокача...

а вот это да. Залы убили инсты, великие почти убили Залы.
0
ANDKRYM
24 Февраля 2009 11:26:18 #2
на 6ом тоже не фонтан
Привет нафиг)
0
Вильен Нарнах [7]  24 Февраля 2009 11:27:52 #3
Хорошо, но не этого не сделают.
Зачем доблестники качали звание, вбухали в это кучу денег - что бы в итоге тратить большие деньги на бои с равными? Бред ;) :lol:
Твой мастер тайного знания несгибаем, как старая кожанная сандалия... (с) Раймонд Фейст
0
Schizoid [6]  24 Февраля 2009 11:27:57 #4
Ингтар

Бред... нафига тогда доблесть? Доблесть нужна для того чтобы рулить над теми кто её не качал. иначе смысл какой? Профукать тучу бабла, чтобы напротив были такие же :) смешно.

Пещера в отстое
а) Дорого + замены игроков до 2/3 состава
б) Есть альтернатива в виде залов, которая позволяет вообще не тратиться и стоять в коже.
В) Храмы -очередь вкусней, нету первого пункта. а для магов так вообще бесплатная штука, чем они и пользются ибо нонстоп )
0
-Goacasper-
24 Февраля 2009 11:29:39 #5
Schizoid

а для магов так вообще бесплатная штука, чем они и пользются ибо нонстоп )

неправда
0
Chivas [8]  24 Февраля 2009 11:31:05 #6
Ингтар писал(а):

3. Сделать вход в Пещеры платным!

Я сейчас в пещеры не хожу, а за деньги тем более не пойду ))
*
0
Fox-warrior [12]  24 Февраля 2009 11:36:49 #7
Schizoid рулить говоришь ? профукать много бабла ? ну как много бабла тратят прокаченные персы в боях с непрокаченными мы в курсе , а качнутся на низших левелах стоит на порядок дешевле . при разделении по званиям поля оживут и люди будут точно так же тратить деньги , которые не тратят видя перед собой перекаченную тиму - смысл сливать бабло просто так ?
0
Ингтар [8]  24 Февраля 2009 11:45:40 #8
-Goacasper-
Это правда... Попадешь на тиму полканов напротив - палачат, попадешь с тимой своих полканов - тоже палачат - либо за невыход, либо за сдачу крисов, т.к. крисы только 2-3 копающим на красную медаль, а остальным - "халявная доблесть и уголь".

Schizoid
Рулит бабло. В противостоянии двух полканов больше шансов у того, у кого обкаст круче. Обкаст и дополнительные плюшки от репутаций, а это все деньги. Что ни говори, но игрок с баблореалом в любом случае прокачаецца быстрее, чем без этого самого баблореала.

Chivas
Значит нововведения тебя никаким образом и не затронут. Можешь быть спокоен :)
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Sharan [8]  24 Февраля 2009 11:45:53 #9
-Goacasper-

неправда

Правда.
В последнее время тяжелые тимы с Вашей стороны предпочитают просто пропускать нас стоя на базе. Быстрее и дешевле подождать 10 минут и пойти снова на мясо
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
-Goacasper-
24 Февраля 2009 11:48:37 #10
Sharan

Я не могу говорить за всех, но по клану действует приказ по поведению в инстах.
0
Secular Bird
24 Февраля 2009 11:49:57 #11
-Goacasper- писал(а):
Всем остальным желание ходить в Пещеры просто отбили те же тимы полканов как с противоположной, так и со своей стороны.

неправда

К тому же есть и другие менее затратные способы доблокача...

а вот это да. Залы убили инсты, великие почти убили Залы.

Истинная правда, как не прискорбно
0
Alex_weider [10]  24 Февраля 2009 11:54:31 #12
Ингтар Fox-warrior да хватит ныть уже про разделение, итак ограничили получение доблести по уровням, это и есть своеобразное разделение.

Сейчас полей нет, а после этого не будет вообще и те, кто на 10-м будут мастерами, будут мечтать качнуться до героев.

А еще мысль есть собрать пару групп по 5 героев и по тактике бригады в талларах нафиг оттуда всех повырезать.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Sharan [8]  24 Февраля 2009 11:54:33 #13
-Goacasper-

Очень давно с Вашими не встречались
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Горджелин [4]  24 Февраля 2009 11:54:40 #14
Ингтар
о каком разделении речь? с вводом шахмат необходимость в нем отпала. какая разница между воином 8 уровня в дроповой синьке и доблестником в арсенале? да почти никакой, админы пошли даже дальше, за частицы хаоса можно покупать пояс +2! куда уж дальше, сделай сейчас разделение и будут рулить персы в дроповой сини без званий и снова нытье на форуме будет "сделайте разделение по шмоту, кожа, зелень, синь" :lol:
0
Schizoid [6]  24 Февраля 2009 11:59:20 #15
Горджелин

Хотят еще проще. Утопически такого рода порсьбы дойдут до следующего. ДАйте инст в котором я победитель.

ДАешь пещеры тока в коже :)
0
Доброкот [7]  24 Февраля 2009 11:59:59 #16
возьму полкана тоже стоять в очереди буду часами :sad:
убежал в гиперпространство где драконы!
0
Alex_weider [10]  24 Февраля 2009 12:00:16 #17
Schizoid да я б уже и в коже попер, только бы эти пещеры были.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Gawriil [9]  24 Февраля 2009 12:01:09 #18
давно с пещерами нужно что то решать,инст действительно интересный,но к сожалению пока безсмысленный...
0
Schizoid [6]  24 Февраля 2009 12:03:19 #19
Ингтар

ты смысл тогда скажи? для тех кто на ПБ тусит? это не спорт с лигами. любители, профессионалы и прочее, добла это плюшки в виде шмота в котором ты "якобы" рулишь в общей массе(подчеркнуть), а не среди таких же.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.