купил топор по началу нарадоваться не мог , а тепеь что урон меньше стал раньше был 36-41 сейчас 29-38 ,критов ноль, станы редко увороты так себе за то в мобов теперь бьюсь как об стену один раз даже в целях эксперемента бил все удары в ноги и блоки и увароты через каждый удар а то и подряд сериями выдает почему так админы обьясните
А что у топора должна быть кнопка "убить всех"
Лес там
это ты у старших хаев увидел такую фичу насчет леса и теперь ее везде всунуть пытаешься) с понтом дела)?
Тук тук тебе по голове, встанешь против летучей мышки на 7(аналог вашего моба для 7лвл) посчитаем твои топы про кнопку "убить всех" герой
дожили я 6 левел уже не могу убить орка не потратив банки на него а она стоит больше чем мне дает моб админ это полная лажа то что в сделали самое обидное что бью я его не кастетом а вашим топором убицы какой же он убица если урона меньше наносит чем моб верните мне мои 30 золота я лучше их пропью, короче один негатив от этой игры складываеться расчитваешь на одно а потом все потихому делают так что бы ты еще и дураком оказался
о да, ранее, давным-давно, когда данный топор давался за карточку из журнала, этот вещиц был просто оружие маниаков так ходил народ по кучам мёртвых ботов
не те времена, братец.
жаль что эти топики читают только игроки пишим все в пустоту , мне плевать на квесты доблести я этим не занимаюсь бью мобов ради развлечения а тут одни растроиства ни дропа ни денег да еще и шмот ломают, наидите мне хоть один плюс в этои игре
Scaarj
я помню эти времена я по этому и купил его надеясь что хоть как то поправлю свое фин состояние и что получил фул мамонт с топором наносит такой же урон как кастетом (кастетом чуть меньше)
Бред.. БТУ - это как раз самая главная фишка для танка... он даже подходит на 7-м танке (другим комплектам уже не актуален)
Боты с ним бьются отлично.
Вопрос каких мобов ты бьешь....
Учитесь охотиться в конце концов.
+ игра все меньше - помниться есть такой психологический прием : берем лист бумаги( ворда) и пишем все + ,а в другой строке все минусы и считаем считаем а потом решаем что нам с этим делать)
Schizoid
я бью мобов которые не должны приносить затрат на даном этапе это мыши ,орки и мертвяки хп у нас почти одинаковое урон раньше у меня был больше чем сейчас , криты мобы в среднем бьют по 80 я же стал бить по 65 максимум 75 , крит блоки и увороты у них чаще чем у меня даже каменная кожа не прибовляет мне бонус комплекта только в виде хп это плюс 20
единственные кого теперь можно бить без затрат это моб 4 левела