На участие в турнире заявку подало малое количество игроков. Видимо, им это не нужно. В будущем Пещерный турнир для опытных воинов 5-6 уровня организовываться не будет.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
Все элитные и выше магмары в данный момент в пещерах, им точно не надо турнир против равных противников, им сразу надо мастера войны пририсовать что б сервак не грузили....
ребят, будьте реалистичными - всетаки рабочий день. учитывая ситуацию в реале все предпочтут не рисковать работой ради турнира, сделайте турниры ТОЛЬКО по выходным - чтоб было у людей право себя и других необманывать - дескать на работе завал и т.п.
ANDKRYM не ной, людей тоже 85 всего, посчитай процентное соотношение и подумай. А еще надо почаще толпами на магмар прыгать, чтобы потратились на лечение травм, шмота и т.д.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
Я полагаю, 3 часа инста в выходной из дома тоже не все себе могут позволить. Меня например жена ну совсем не поймёт :) Придётся на работу выходить под видом дежурства или аврала :)
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !