Если с радуги не падют Оки, если с мобов не падает дроп, я не говорю про элики, серый шмот, который в принципе я могу купить и в магазине или на ауке, я говорю про зеленый шмот... За всю игру мне выпал один пояс странника.... очень интересно, спасибо огромное, ДА побед может у меня и не много, да и играю не так уж и долго, но возникает вопрос, если мобов можно не бить, потому что их бить не за чем, радугу тоже можно не бить потому что оодни затраты в принципе, то зачем играть???
ну не играй тогда, в чём проблема ? на 5-6 уровне самый зароботок с ок и серы с боёв у меня был, всегда есть + нужно только знать как им воспользоваться
если Вы нашли ошибку в тексте выледите слово и нажмите Ctrl+D. Если не помогло, то Alt+F4
*недавно в мире Фэо был замечен отряд лупегоф, маскирующихся под апельсины!*(с) Сямо*а раньше в апельсинах Чебурашки маскировались ( _)(о.о)(_ )
радуга-это в первую очередь благо,увеличивающее силу удара.а то что иногда падают оки под этим благом,дак это просто приятное дополнение.вот на 7ом например оки уже непадают.
+ выбил 2 шахматы , на какой х***** они мне нужны???? что с ними делать то , если они падают по 1 шт , за счет чего вообще одеваться????? за счет серы????
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум