Симпатичны:
1. Бригада
Мощь. Несуетливы и рассудительны.
2. Мерки.
Дисциплинированны. Уверенны в себе. Великодушны.
3. Даркклан.
Незаметны. Не высокомерны. Ироничны.
Несимпатичны:
1. Избранные.
Суетливы. Закомлексованы, и, как следствие, крайне агрессивны по по поводу и без. Очень много психически неуравновешенных. Похожи на кучку гопников.
2. Хранители.
То же самое, но уже у магмаров.
3. Сарацины.
Складывается ощущение, что по негативу пытаются догнать избранных.
Симпатия не к кланам, а к конкретным людям в игре. К тем, у кого в зависимости от лвл и (или) шмота крышу не сносит. К тем, кто в игре видит за персом человека, а не отожествляет себя и других с картинкой.
Как кланы никто не симатичен . так же как мой перс сам себе не Симпотичен=) косяки есть у всех;) Кланы мне вообще никакие не симпатичны=) мне может быть лишь приятно общаться с разными людьми. ну или неприятно и не важно кто с какого клана .
Weritas
:))))))))) мой первый и единственный заказ на палача (на меня) - Зубки. потом поговорили. и потом мой первый подарок на свадьбу - Зубки. причём тогда она была Избр, потом Избр, сейчас ДГ - мине чиво делать?
Insolence не ну а чо .. так и есть=) я вот Кнайтов как Клан .. скажем так раньше он мне не оч нравился=) ну и что мне его ненавидеть чтоли ? у мну там друзья присутсвуют . кстати именно поэтому я и писал что кланы мне вообще никакие не нравятся=) я по человеку сужу . а не потому в каком он клане ..)