По логике вещей ЛУАН или БОЕВОЙ зорб должен обмениваться на новое ездовое животное 10-того уровня с доплатой, равной стоимости амулета нового хищника, а не как сейчас обучение за 200з до эксперта + стоимость амулета. Ведь мы отдали 200з уже за луанов, пусть получая навык верховой езды 2 уровня почти даром, а сейчас стоимость амулета их подешевела до 20з. Или дайте возможность обменять ЛУАНА на деньги, пусть со сбросом умения верховой езды!!! Купим новый уровень Экспа и новый амулет, чем держать в инвентаре мервый груз за 200з.
Правильным считаю дать возможность игрокам выбрать продать свое животное или оставить, а не ставить перед фактом: раньше было так , а тперь будет так и точка это не правильно
ЧЕЛЕНТАНО К тому и топик, получается нам не оставили выбора, так тоже не делается, пусть дадут сдать тигров по 200з, сбросят умение, так нам проще потом получить с нуля Эксперта навык за 200з и купить амулет нового животного. Чем сидеть с луаном за 200з, который отрабатывает на 20 и со вторым умением, которое ничего нам не даёт.
скаша Нафиг половину?) Пусть заберут тогда ЛУАНА и принудительно навык Эксперта всем обладателям привяжут, чтобы купить нового хищника, если уровень перса 9 или выше. Я согласен был бы, пойду куплю просто новый амуль и всё.
На скока я понимаю нельзя получить сразу экспертное умение езды...
Ну стоила б новая зверушка 200+200+х? пришлось бы сдавать луана и доплачивать 200+x.
А так придеться заплатить 200+x и луан остается.
Mr Pele Ну получается у меня лежит в инвентаре никчемное животное за 200з, когда появилисьв природе уже более сильные, соответсвенно отсутствие права выбора и есть кидалово)