|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Император света [10]
|
|
|
|
12 Февраля 2009 12:41:11
|
|
|
Вообщем тут такое дело: собрался в чертоги за шахматами))
Да вот вопрос: я, как 10лвл с 7-ю слотами смогу добраться до левреты или до Агудара в одиночку? И сколь это у меня займет времени/денег?)
Жду Ваших советов =)
Скажу сразу, перечитал сайты бригады и лападинов но тем не менее - вопросы не убрались)
Эй ты! Закрой рот,топ и иди спать!
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
|
|
|
маг-герой [7]
|
12 Февраля 2009 12:49:34
|
|
|
|
сможешь
займет порядка полчаса и порядка 5з до агудара
примерно столько же либо чуть больше до левреты.
PS медведь рулит.
|
|
|
Seraphim [11]
|
12 Февраля 2009 12:53:57
|
|
|
|
маг-герой
Про полчаса загнул немного ты... Поболее... Или ты думаешь, что одна 10-ка будет класть охру в минуту?
Император света
Я, хорошо покушав, шел один... Абсолютно реально, но не быстро... Главное, понятное, затравить мага... Длина и цена каждого боя зависит от того, как быстро ты вынесешь мага....
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
Серафимку хвать за ... ушко о.О *Когтя*
|
|
|
маг-герой [7]
|
12 Февраля 2009 12:57:06
|
|
|
|
Seraphim
11 заслонов = почти 3 минуты на бой
этого достаточно
|
|
|
Seraphim [11]
|
12 Февраля 2009 13:00:22
|
|
|
|
маг-герой
Только поесть и перезарядиться после каждого боя займет около 10-15 минут (в зависимости от скорости инета и лагов) за проход. Реальная цифра = час. Ну ладно! 40 минут. При условии, что все бои пойдут, как по маслу (маг будет хорошо подходить, долго не уходить и всячески суицидничать). При плохом раскладе бой может занять и 10 минут :) И высосать мороков....
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
|
|
|
Слоновски [10]
|
12 Февраля 2009 13:02:06
|
|
|
|
Император света
до агудара легко и быстро дойдешь, до левреты уже тяжелее/дольше по времени - я б съел элик и алку можно
маг-герой
не знаю какой там медведь рулит..., рулит дракон
|
|
|
Seraphim [11]
|
12 Февраля 2009 13:03:23
|
|
|
|
Слоновски
У каждого свое рулит :)) До Адугара я бил ВЖК, до Ливры - драконом, конечно....
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
12 Февраля 2009 13:05:38
|
|
|
тактических схем много  если травить мага и тянуть то времени больше уходит
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Слоновски [10]
|
12 Февраля 2009 13:06:19
|
|
|
|
Seraphim
ну я имел ввиду заслоны, где эти черти крутяццо и блочат из 8-ми ударов 7 )))
|
|
|
Seraphim [11]
|
12 Февраля 2009 13:06:29
|
|
|
Dem CARAT писал(а): тактических схем много  если травить мага и тянуть то времени больше уходит
В одиночку других схем нет :). Если только маг напротив не будет стоять 3-4 удара....
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
12 Февраля 2009 13:08:03
|
|
|
Seraphim тогда не понятно как три минуты уходит на заслон  5 минимум
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Seraphim [11]
|
12 Февраля 2009 13:09:00
|
|
|
|
Dem CARAT
Вот и я о том же :))) Это пара 11-ых за минуту сносят заслон.. А одна 10-ка будет возиться долго... Еще и големов напускает....
|
|
|
Pan Satyros [10]
|
12 Февраля 2009 13:22:03
|
|
|
|
В одиночку вполне реально двух боссов вальнуть. По времени часа 2 минимум на поход. 7 слотов хватает. Я ставлю на заслоны до агудара синий гиг, до левретты великий, слот травли, слот белых свитков, слот вампов, остальное банки. Бью драконом с вампами. На агудара гиг, 2 белых слота, мощь/кровь остальное банки. Бью в блоке медведем, если стун, то без блока с уселением. 2-3 голема хватает. Его травлю с себя по 3шт снимаю. До левретты слоты те же, правда меньше двух големов на заслон не уходит. А ей самой 4-5 големов достаточно))
|
|
|
VeTeR 89 [10]
|
12 Февраля 2009 13:25:11
|
|
|
|
до агудара легко 1 гиг травля и банки и все уйдет около4з
Играй как можешь, если нельзя как хочешь.
|
|
|
ARCANDAR
|
12 Февраля 2009 13:26:05
|
|
|
|
2-2,5 часа на двух боссов (благи города+малый амуль+радуга). Агудар перс+луан, Левра перс+луан.
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
Seraphim [11]
|
12 Февраля 2009 13:26:56
|
|
|
BlackMAWR писал(а): Левра перс+луан. читОр
|
|
|
Pan Satyros [10]
|
12 Февраля 2009 13:27:05
|
|
|
|
В одиночку вполне реально двух боссов вальнуть. По времени часа 2 минимум на поход. 7 слотов хватает. Я ставлю на заслоны до агудара синий гиг, до левретты великий, слот травли, слот белых свитков, слот вампов, остальное банки. Бью драконом с вампами. На агудара гиг, 2 белых слота, мощь/кровь остальное банки. Бью в блоке медведем, если стун, то без блока с уселением. 2-3 голема хватает. Его травлю с себя по 3шт снимаю. До левретты слоты те же, правда меньше двух големов на заслон не уходит. А ей самой 4-5 големов достаточно))
|
|
|
ARCANDAR
|
12 Февраля 2009 13:28:31
|
|
|
|
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
Рубаи [7]
|
12 Февраля 2009 13:28:40
|
|
|
|
На шестом в одиночку ходил на Агудара. По времени чуть больше часа... Так что тебе за пару часов двух босов вальнуть легко...
|
|
|
Seraphim [11]
|
12 Февраля 2009 13:30:06
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|