Хочу напомнить цитату с Главной страници проекта! :
"Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, mmorpg) «Легенда: Наследие Драконов». Браузерные ролевые игры (rpg) не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ."
Поэтому давайте приложим все наши скромные силы для реализации Главной Идеи проекта!! Ещё раз респект Админам за то что Указали реальщикам их истинное место .. пусть там и сидят..
Да здраствует Комунизм!!
Вся Власть Админам!!
Саботажников и подстрекателей к ответу!!
Ууфф.. слезаю с бронивика... пожалуй закончу агитацию...в моём возрасте это уже поздно или рано эт как посмотреть....
ну уж не знаю на сколько она бесплатная на 13 уровне..... Посмотри на моего перса и вдумайся на счет бесплатности. Я тебе по секрету скажу что скоро я не смогу купить банку жини .....
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
Князь Нави мы уже давно претворяем в жизнь "бесплатность" и распрощались со своим неправедным "реальным" прошлым!
Урра, товарищи, урра!
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.