Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Последний позитивoff...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Последний позитивoff...

Kosh [8] 
0
6 Февраля 2009 17:56:25
Недавно смотрел <ВЦ> фильм. И подумалось: <ВЦ>, что все стили боя и комплекты это списано из жизни. Вы спросите, с чего это я взял? Вот, например, ходовой стиль боя кожаный сет, головорез, охотник... Вот кожаный сет, это костюм отдыхающего: куртка, шорты, зачем-то сапоги (почему-то у мя все это ассоциируется с шотландцами)… но что бы на малых уровнях охота была в + в руках у такого игрока дубинка %) Головорозе – это скорее одежда панка… которому дали ножик… а охотник это дровосек в ватнике, тулупе и с тупым топором за пазухой…
Со стилями боя все гораздо хуже… Это своя суб-культура, причем рулят ее наиболее радикальные (синий сет) формы. Вот например уворот - это хип-хоп + брейк данс. Почему брейк данс? - да потому что танцор вертится, что просто: "Ё!" Сила танцора в чистоте его крови (эликсир крови), которая зависит напрямую от чистоты и уровня(качества эликсира крови) его помыслов (сет) и боевой раскраски на майках. Еще в боях уворот имеет свое огромное рульное благо: как бы эликсир (эликсир ветра), достается на дискотеки и пати полу подпольно, зато потом от собственной гибкости тащишься даже ты сам %) Тоже эликсир заставляет их быстрее крутиться и двигаться, что получается "Ой Ё...." Да и какой настоящий хип-хопер без понтов(мороки)?
Удобные им по треугольнику, и их противники это Критовики – ботаники. Ботаники что-то из себя вечно строят (недоступность), вечно оперируют сложными фразами(не себе фига урон) и тем самым выносят противнику в беседе мозг (критами). Но кроме огромного багажа им похвастаться нечем, потому на дискотеках танцуют плохо (хотя отдельные особи ходят на курсы танцев (руны и синие шмотки за ПБ) благодаря чему у отдельных индивидуалов появляется возможность поставить на место (убить) противника на дискотеке 1х1. Для поднятия морали увлекаются всякого-рода шеншуем, Йогой и прочими побрякушками, главных из которых это амулеты (разрухи)
Главными противниками ловкачей и вечно страдающее мясо для критов являются тяжеловесы... эти истинные монстры - рокеры и ролевики. Почему именно они? Да потому что настоящий рокер всегда на банках, а если у него есть свиток каменной кожи (билет на концерт любимой группы) на 2 часа – это такое БЛАГО, то он просто неостановим. Но в связи с тем что DJ (админы) игры судя по Pozitiff предпочитают все что угодно но только не рок (все суперы заточены под критов и уворотов) Главными противниками тяжей являются ботаники, т.к. зачастую знают лучше историю рок-групп и стилей чем сами рокеры (тяжеловесы)

И те и други и даже админы любят собираться вместе в баре(таверна) что бы поговорить (пофлудить) на вольные темы. Зачастую не понимая (и даже не пытаясь понять) друг друга. Зато получаются бойкие разговры (ругань) Переодически DJи включают что-нить из попсы или хип-хопа (Доколе!?) а так же советскую классику (попробуйте как потанцевать брейк под «То ли еще будет» А.Б.Пугачевой)… В итоге задолжав бармену (банкиру) отдельные личности идут спать (уходят в реал зарабатывать Реальные деньги) остальные же шелестя расходятся по семьям (кланам) и уступают место другим (другим) А наутро повторяется снова, Рокер не в состоянии догнать ботаника и уворота, ушедшие в нижний брейк тенцоры выводящие из равновесия ботанов, а так же все и все непонятно для чего ругающиеся, мирящиеся и дурущиеся из-за травы, гальки и пиявок массы энтузиастов (в надежде впарить друг другу это бяку) в погоне за рублем (медной монетой)

Спасибо за внимание, с вами был я(Kosh) и мой гиг (подземный эликсир гиганта) оперативы. :+
:rolleyes:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
marus_ja [9]  6 Февраля 2009 18:02:33 #1
хех, я ботан) :lol:
0
Неужели это я [8]  6 Февраля 2009 18:05:30 #2
:eek: :eek: :lol:
Верни подпись...слышиш?
0
Шмяпок [8]  6 Февраля 2009 18:06:28 #3
:eek:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
0
Загрей [7]  6 Февраля 2009 18:06:36 #4
:eek: Выдал!!а аська у тебя задолбала меня!!не хочет говорить со мной!
Лишь Мертвые дождались конца этой войны!!
0
MOHAMAX [7]  6 Февраля 2009 18:08:57 #5
:eek: :lol: :lol:
Прикольно)
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Kosh [8]  6 Февраля 2009 18:09:50 #6
Загрей
пропиши свою в инфе или мне кубик кинь со своим номером :rolleyes:
0
Загрей [7]  6 Февраля 2009 18:14:41 #7
Kosh сейчас намулюю :lol:
Лишь Мертвые дождались конца этой войны!!
0
Горячая Штучка [10]  6 Февраля 2009 18:50:28 #8
нифига се :eek: интересное понятия ))) улыбнуло :lol:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Творожок [3]  6 Февраля 2009 18:54:26 #9
:rolleyes: а потиму называется Последний позитивoff... :question:
Я родился в прошлом тысячелетии, в стране, которой уже нет.
0
Stics_off [4]  6 Февраля 2009 18:59:33 #10
пойду на пб брейк потанцую :lol:
о_0 что я тут потерял?
0
Златовласка [8]  6 Февраля 2009 19:05:24 #11
Kosh
Приветик, сонц, открываю в тебе все новые и новые таланты:))
Умничка!:))

пы.сы. жаль на ПБ больше не танцуем, а так приятно было повальсировать:)) :lol: :rolleyes:
0
Kosh [8]  6 Февраля 2009 19:31:59 #12
Златовласка
У меня теперь на них даже слишком много времени :rolleyes: :redface:
0
Златовласка [8]  6 Февраля 2009 19:36:20 #13
Kosh
А у меня что-то желаниЁ пропала туда ходить...На арену чтоли перебраться (тонкий намёк:))) :rolleyes:
0
Kosh [8]  6 Февраля 2009 19:37:48 #14
Златовласка
Пиши в асю:rolleyes:
0
ЛИС322
6 Февраля 2009 19:39:06 #15
РОК :lol: Усильте РОК!!!! :twisted: :wink:
0
Ycsus [7]  6 Февраля 2009 19:39:10 #16
а я реппер получаеться :eek:
0
Kosh [8]  6 Февраля 2009 19:40:12 #17
ЛИС322
С уровнем ;)
0
маг-герой [7]  6 Февраля 2009 19:49:57 #18
:biggrin:
пойду батанировать скоро )))
:wink:
0
шкварка [8]  6 Февраля 2009 20:08:01 #19
Прямо трактат... всегда буду рад тебя видеть на полях битвы)) :rolleyes:
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.