Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Справка о доходах))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Справка о доходах))

mrMammoth [7] 
0
4 Февраля 2009 15:54:54
Вопрос к Админам:

Где я могу получить справку о своих доходах в Дваре?))
0
-МалыФ- [8]  4 Февраля 2009 15:57:14 #1
mrMammoth тЫ хочеш плаить налог с той мизерной прибыли с боёв? :eek:
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
0
mrMammoth [7]  4 Февраля 2009 15:58:46 #2
-МалыФ- писал(а):
mrMammoth тЫ хочеш плаить налог с той мизерной прибыли с боёв? :eek:

Я хочу знать сколько я могу принять безвозмездно от другого перса, чтобы не вылезти за 50% и не сесть за прокачку ))
0
-МалыФ- [8]  4 Февраля 2009 16:00:08 #3
mrMammoth Попалился) "Принять" уже фин прокачка и если не посадят за прокачку то посадят за использование вторичного перса! ТАк что лутше не рисковать и сдать в аренду вещ! :exclaim:
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
0
Джуффин Халли [7]  4 Февраля 2009 16:02:45 #4
mrMammoth Делаешь сделку, отдаешь на заверение стражам - если заверяют - значит все ок, если сажают - значит что то не так)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
ПИЛАТУС [8]  4 Февраля 2009 16:03:01 #5
mrMammoth

Если я правильно понимаю местные законы, то вам нужна справка не о доходах в Дваре, а о расходах на Двар в реале.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
Владыка Теней [8]  4 Февраля 2009 16:03:25 #6
mrMammoth
50% от общей стоимости всех передаваемых вещей на тебе и в рюкзаке.
К примеру у меня примерно 230 з, то есть я могу совершить сделку с передачей мне 115 золотых (разумеется,потом с возвратом и процентами), а вообщем - прочитай статью мсвиблова про фин прокачку.
Мастир арфгорафеи.
0
HammerSteel [9]  4 Февраля 2009 16:05:46 #7
ПИЛАТУС писал(а):
mrMammoth

Если я правильно понимаю местные законы, то вам нужна справка не о доходах в Дваре, а о расходах на Двар в реале.

:lol: :lol:
0
mrMammoth [7]  4 Февраля 2009 16:17:04 #8
Владыка Теней писал(а):
mrMammoth
50% от общей стоимости всех передаваемых вещей на тебе и в рюкзаке.
К примеру у меня примерно 230 з, то есть я могу совершить сделку с передачей мне 115 золотых (разумеется,потом с возвратом и процентами), а вообщем - прочитай статью мсвиблова про фин прокачку.

Кажется, в комментах именно этой статьи кто-то из стражей ответил мне, что засчитывается не то, что на тебе в момент передачи, а весь доход, полученный в дваре с начала игры. Разумеется в том числе и брюлы))
0
mrMammoth [7]  4 Февраля 2009 16:31:14 #9
не поленился найти

mrMammoth писал(а):
Msviblov писал(а):
Этот топ меня вынудили написать постоянные обращения недоуменных нарушителей. Сделаю несколько комментариев к статье финансовая прокачка.
К примеру вы 10 уровень, у вас 1500 золота в деньгах и передаваемых вещах и вы хотите дать 50 процентов своему другу, который только пришел в игру. Но ваш друг, докачавшись до второго уровня имеет, условно говоря, только 2 золотых, и именно 50 процентов от этой суммы вы можете передать. Если у друга уже есть 100 золота – вы со спокойной совестью сможете передать ему 50.

Я извиняюсь, если повторился - тема большая.
Входят ли в общую сумму для этого самого 2-го уровня приобретённые им бриллианты?

к примеру он набил дропом 2 зол и купил 10 брюлов и обменял на золотые. могу ли я ему передать 6з?

Skilao писал(а):
mrMammoth, можете. Он же превратил брюли в золото.
0
Владыка Теней [8]  4 Февраля 2009 16:33:11 #10
mrMammoth
Именно.
Мастир арфгорафеи.
0
mrMammoth [7]  4 Февраля 2009 16:37:03 #11
Тоесть как я понял, если в приведённом примере тот самый 2-й лвл к моменту передачи успеет потратить 2з, то передать я ему могу уже не 6з а 5з. так чтоли?
0
ПИЛАТУС [8]  4 Февраля 2009 16:44:57 #12
Забавно получается, например есть у меня 1000з значит могу принять в дар 500з. У меня становится 1500з и я уже могу принять 750з и так далее. Веселый закон получается, качайся не хочу прям. Что-то тут не так, это факт.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
Крогентайл [5]  4 Февраля 2009 17:07:40 #13
сам подсчитывай)
0
ИсТоПнИк [4]  4 Февраля 2009 17:31:55 #14
справку о доходах в дваре получают тока админы))
0
Kesha72 [6]  4 Февраля 2009 17:36:46 #15
ПИЛАТУС
в том то и дело, что смотрят на обоих персов, кто дает и кто принимает, и ни у одного не может быть в момент передачи передаваемая-принимаемая сумма более 50 проц. от суммы того, кто из них "беднее"
0
mrMammoth [7]  5 Февраля 2009 13:02:35 #16
mrMammoth писал(а):
Тоесть как я понял, если в приведённом примере тот самый 2-й лвл к моменту передачи успеет потратить 2з, то передать я ему могу уже не 6з а 5з. так чтоли?

Я не очень назойлив?))

Хотелось бы всё же услышать коммент на эту реплику именно от стража.
0
mrMammoth [7]  5 Февраля 2009 13:04:43 #17
ПИЛАТУС писал(а):
Забавно получается, например есть у меня 1000з значит могу принять в дар 500з. У меня становится 1500з и я уже могу принять 750з и так далее. Веселый закон получается, качайся не хочу прям. Что-то тут не так, это факт.

А ещё можно "мельницы" как в 90-х годах крутить - и всё законно.
Вот только боюсь они попадут под расплывчатую формулировку "Незаконные финансовые махинации"
0
Msviblov [10]  5 Февраля 2009 13:44:08 #18
mrMammoth
ПИЛАТУС
фигово вы батенька закон читали)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
mrMammoth [7]  5 Февраля 2009 16:21:11 #19
Msviblov писал(а):
mrMammoth
ПИЛАТУС
фигово вы батенька закон читали)

Финансовая прокачка в особо крупных размерах, то есть безвозмездная передача, получение, продажа или покупка по заниженной рыночной стоимости на момент совершения сделки более 50% материальных средств одному или группе персонажей (золото, вещи, ресурсы, подарки и прочее), полученных персонажем за прошедшие уровни, в том числе приобретенные у других игроков или в игровом банке, и невозвращение этих средств в течение 10 дней с момента их получения. Исключения составляют оформленные и заверенные сделки кредитования и аренды.

Где в выделенной фразе следует, что все материальные средства, полученные персонажем за прошедшие уровни должны на момент передачи находиться на нём и в рюкзаке?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.