|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Интересно, что думают админы, видя очередное "пророчество" : "Сделайте то-то, а то народ начнет ухо |
|
|
Dr_acoola [7]
|
|
|
|
3 Февраля 2009 22:55:34
|
|
|
...дить
Ржут наверно...
Или вздрагивают, покрываются холодным липким потом, отворачиваются от экрана и повторяют про себя "этого не было, я этого не видел"...и продолжают свое черное дело с упорством обреченных....
Не, они облегченно вздыхают, их лица светлеют, они восторженно кричат "Наконец-то! А мы -то и не догадывались!"
Каждый "умный игрок" считает необходимым открыть глаза "неумным админам". Все-таки интересно, как тов. Вестник Рей, Судья, Го и проч. реагируют на подобное
Иногда, задумавшись, поварачиваешь голову вправо...а там ЭТО!!! Ну и рожа у тебя, Шарапов(с)))
|
|
|
Unloved [4]
|
3 Февраля 2009 23:03:06
|
|
|
|
Да я ангел...просто крылья ношу в холщевой торбе...А нимб отобрали злые реальшики...©
|
|
|
Запупындрий [10]
|
3 Февраля 2009 23:14:40
|
|
|
О! Только хотел запостить топ для админов. Спасибо, просветил!
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Dr_acoola [7]
|
3 Февраля 2009 23:52:39
|
|
|
|
Запупындрий дак е-мое, все ж для народа)) тока я не просвещаю, а вопрошаю, типа)))
Иногда, задумавшись, поварачиваешь голову вправо...а там ЭТО!!! Ну и рожа у тебя, Шарапов(с)))
|
|
|
Scaarj [7]
|
4 Февраля 2009 00:04:54
|
|
|
|
мде. проект может и не закроется, но внимание к нему со стороны адмиков может пропасть,Ю как к не самому выгодномы для них
Омела хороша , когда куришь неспеша .
|
|
|
маруся495
|
4 Февраля 2009 00:12:28
|
|
|
|
такое ощущение,что администрация рубят сук на котором сидит....
неужели после всех нововведений вы ожидает новый наплыв игроков?вливания денег??
|
|
|
Запупындрий [10]
|
4 Февраля 2009 00:13:21
|
|
|
Думаю, там тоже не дураки сидят
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Don Karlione [9]
|
4 Февраля 2009 00:15:25
|
|
|
|
Проект не умрет, по крайней мере в ближайшие два года! 90% реальщиков останеться!
На счет влива денег в игру? - наврядли что-то изменится, може плюс минус 10%.
А вот на счет не реальщиков? - они уходят и постепенно будут уходить, но все же их основаная маса останеться. Нереальщикам просто будет очень тяжело играть, но играть они будут, не много, но будут.
|
|
|
Dr_acoola [7]
|
4 Февраля 2009 15:11:54
|
|
|
|
во что топ превратили)) я все мечтал ответ админов о реакции на подобные "провИдения" узреть
|
|
|
HammerSteel [9]
|
4 Февраля 2009 16:21:57
|
|
|
маруся495 писал(а): такое ощущение,что администрация рубят сук на котором сидит....
неужели после всех нововведений вы ожидает новый наплыв игроков?вливания денег??
новые наплывут и станут играть по уже изменёным правилам)
для новых ничего это неизменит
|
|
|
HammerSteel [9]
|
4 Февраля 2009 16:32:54
|
|
|
|
Don Karlione
высокие уровни нереальщики остануться скорее всего...
|
|
|
Nikolos_flamel [4]
|
4 Февраля 2009 16:38:17
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
4 Февраля 2009 17:24:06
|
|
|
Don Karlione
Не соглашусь, на фоне кризиса (снижение доходов) и дикого шага 1бр.=40р. потери будут гораздо выше, вне всякого сомнения. Сейчас картина не столь очевидна, так как многие еще по инерции делают вложения, но вскоре и их сократят или прекратят совсем. Большинство моих знакомых и друзей уже не намерены усугублять свои убытки, излишним и неоправданным финансированием этого проекта.
По моим скромным прикидкам потери в рублях составят не менее 60% от ежемесячной выручки, что выбивается из рамок валютного лимита. Откажут себе в удовольствии играть прежде всего игроки относящиеся к среднему классу и сложится интересная, но крайне убыточная для владельцев проекта ситуация.
Но как говорится - "Лестницу к небесам, ты выбираешь сам".
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
The Sun [5]
|
4 Февраля 2009 17:53:28
|
|
|
ПИЛАТУС писал(а): Don Karlione
Не соглашусь, на фоне кризиса (снижение доходов) и дикого шага 1бр.=40р. потери будут гораздо выше, вне всякого сомнения. Сейчас картина не столь очевидна, так как многие еще по инерции делают вложения, но вскоре и их сократят или прекратят совсем. Большинство моих знакомых и друзей уже не намерены усугублять свои убытки, излишним и неоправданным финансированием этого проекта.
По моим скромным прикидкам потери в рублях составят не менее 60% от ежемесячной выручки, что выбивается из рамок валютного лимита. Откажут себе в удовольствии играть прежде всего игроки относящиеся к среднему классу и сложится интересная, но крайне убыточная для владельцев проекта ситуация.
Но как говорится - "Лестницу к небесам, ты выбираешь сам".
Кому как. Мой диллер например поднял на 10 сентов курс (меньше рубля) и в итоге я потерял пару голдов на обмене.
|
|
|
АнгелСтранная [7]
|
4 Февраля 2009 18:25:15
|
|
|
|
ничего они не думают...уход игроков объективно издержки производства. А любой бизнес в интернете малозатратен и окупается, даже если объемы продаж уменьшаются из-за кризиса. Конечно лучше больше, чем меньше денег, потому неприятно, но...селяви
|
|
|
Dr Kosyak [6]
|
4 Февраля 2009 18:34:06
|
|
|
Админы лишь исполнители.А насчет брюлей мне пофиг  Я не реальщик
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
Джуффин Халли [7]
|
4 Февраля 2009 18:36:33
|
|
|
Каждый "умный игрок" считает необходимым открыть глаза "неумным админам"
Вот это меня кстати больше всего радует)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
Горджелин [4]
|
4 Февраля 2009 18:52:30
|
|
|
|
доводилось мне читать интервью от ИТ в котором говорилось что время жизни перса в игре в большинстве своем до 7 месяцев, вот и получается что активнее всего вливают в проект персонажи до 8 уровня
|
|
|
Smaylenok [8]
|
4 Февраля 2009 18:54:56
|
|
|
|
Думаю просто ставят ставки когда и какое новое нытье появиться
|
|
|
Nejasit [6]
|
4 Февраля 2009 19:41:55
|
|
|
И покинули Боги (Админы) юдоль сию скорбную и завели себе новый проект
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|