Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интересно, что думают админы, видя очередное "пророчество&qu­ot; : "Сделайте то-то, а то народ начнет ухо
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Интересно, что думают админы, видя очередное "пророчество&qu­ot; : "Сделайте то-то, а то народ начнет ухо

Dr_acoola [7] 
0
3 Февраля 2009 22:55:34
...дить

Ржут наверно...
Или вздрагивают, покрываются холодным липким потом, отворачиваются от экрана и повторяют про себя "этого не было, я этого не видел"...и продолжают свое черное дело с упорством обреченных....
Не, они облегченно вздыхают, их лица светлеют, они восторженно кричат "Наконец-то! А мы -то и не догадывались!"
Каждый "умный игрок" считает необходимым открыть глаза "неумным админам". Все-таки интересно, как тов. Вестник Рей, Судья, Го и проч. реагируют на подобное
Иногда, задумавшись, поварачиваешь голову вправо...а там ЭТО!!! Ну и рожа у тебя, Шарапов(с)))
0
Unloved [4]  3 Февраля 2009 23:03:06 #1
:cry: :cry: :cry:
Да я ангел...просто крылья ношу в холщевой торбе...А нимб отобрали злые реальшики...©
0
Запупындрий [10]  3 Февраля 2009 23:14:40 #2
О! Только хотел запостить топ для админов. Спасибо, просветил! :lol:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Dr_acoola [7]  3 Февраля 2009 23:52:39 #3
Запупындрий дак е-мое, все ж для народа)) тока я не просвещаю, а вопрошаю, типа)))
Иногда, задумавшись, поварачиваешь голову вправо...а там ЭТО!!! Ну и рожа у тебя, Шарапов(с)))
0
Scaarj [7]  4 Февраля 2009 00:04:54 #4
мде. проект может и не закроется, но внимание к нему со стороны адмиков может пропасть,Ю как к не самому выгодномы для них
Омела хороша , когда куришь неспеша .
0
маруся495
4 Февраля 2009 00:12:28 #5
такое ощущение,что администрация рубят сук на котором сидит....
неужели после всех нововведений вы ожидает новый наплыв игроков?вливания денег??
0
Запупындрий [10]  4 Февраля 2009 00:13:21 #6
Думаю, там тоже не дураки сидят :wink:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Don Karlione [9]  4 Февраля 2009 00:15:25 #7
Проект не умрет, по крайней мере в ближайшие два года! 90% реальщиков останеться!
На счет влива денег в игру? - наврядли что-то изменится, може плюс минус 10%.
А вот на счет не реальщиков? - они уходят и постепенно будут уходить, но все же их основаная маса останеться. Нереальщикам просто будет очень тяжело играть, но играть они будут, не много, но будут.
0
Dr_acoola [7]  4 Февраля 2009 15:11:54 #8
во что топ превратили)) я все мечтал ответ админов о реакции на подобные "провИдения" узреть
0
HammerSteel [9]  4 Февраля 2009 16:21:57 #9
маруся495 писал(а):
такое ощущение,что администрация рубят сук на котором сидит....
неужели после всех нововведений вы ожидает новый наплыв игроков?вливания денег??

новые наплывут и станут играть по уже изменёным правилам)
для новых ничего это неизменит
0
HammerSteel [9]  4 Февраля 2009 16:32:54 #10
Don Karlione
высокие уровни нереальщики остануться скорее всего...
0
Nikolos_flamel [4]  4 Февраля 2009 16:38:17 #11
Don Karlione
+ 1
0
ПИЛАТУС [8]  4 Февраля 2009 17:24:06 #12
Don Karlione

Не соглашусь, на фоне кризиса (снижение доходов) и дикого шага 1бр.=40р. потери будут гораздо выше, вне всякого сомнения. Сейчас картина не столь очевидна, так как многие еще по инерции делают вложения, но вскоре и их сократят или прекратят совсем. Большинство моих знакомых и друзей уже не намерены усугублять свои убытки, излишним и неоправданным финансированием этого проекта.

По моим скромным прикидкам потери в рублях составят не менее 60% от ежемесячной выручки, что выбивается из рамок валютного лимита. Откажут себе в удовольствии играть прежде всего игроки относящиеся к среднему классу и сложится интересная, но крайне убыточная для владельцев проекта ситуация.

Но как говорится - "Лестницу к небесам, ты выбираешь сам".
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
The Sun [5]  4 Февраля 2009 17:53:28 #13
ПИЛАТУС писал(а):
Don Karlione

Не соглашусь, на фоне кризиса (снижение доходов) и дикого шага 1бр.=40р. потери будут гораздо выше, вне всякого сомнения. Сейчас картина не столь очевидна, так как многие еще по инерции делают вложения, но вскоре и их сократят или прекратят совсем. Большинство моих знакомых и друзей уже не намерены усугублять свои убытки, излишним и неоправданным финансированием этого проекта.

По моим скромным прикидкам потери в рублях составят не менее 60% от ежемесячной выручки, что выбивается из рамок валютного лимита. Откажут себе в удовольствии играть прежде всего игроки относящиеся к среднему классу и сложится интересная, но крайне убыточная для владельцев проекта ситуация.

Но как говорится - "Лестницу к небесам, ты выбираешь сам".

Кому как. Мой диллер например поднял на 10 сентов курс (меньше рубля) и в итоге я потерял пару голдов на обмене.
0
АнгелСтранная [7]  4 Февраля 2009 18:25:15 #14
ничего они не думают...уход игроков объективно издержки производства. А любой бизнес в интернете малозатратен и окупается, даже если объемы продаж уменьшаются из-за кризиса. Конечно лучше больше, чем меньше денег, потому неприятно, но...селяви
0
Dr Kosyak [6]  4 Февраля 2009 18:34:06 #15
Админы лишь исполнители.А насчет брюлей мне пофиг :razz: Я не реальщик :cool:
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
Джуффин Халли [7]  4 Февраля 2009 18:36:33 #16
Каждый "умный игрок" считает необходимым открыть глаза "неумным админам"

:exclaim:
Вот это меня кстати больше всего радует)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Горджелин [4]  4 Февраля 2009 18:52:30 #17
доводилось мне читать интервью от ИТ в котором говорилось что время жизни перса в игре в большинстве своем до 7 месяцев, вот и получается что активнее всего вливают в проект персонажи до 8 уровня
0
Smaylenok [8]  4 Февраля 2009 18:54:56 #18
Думаю просто ставят ставки когда и какое новое нытье появиться
0
Nejasit [6]  4 Февраля 2009 19:41:55 #19
И покинули Боги (Админы) юдоль сию скорбную и завели себе новый проект :twisted:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.