Администрация большая к вам просьба !!!При ловле рыбы длительное время на человеческом материке из-за плохой видимости начинают болеть глаза!!!у магмар проще рыба с красными кругами все прекрасно видно !можно было бы у людей тоже ввести цвет имеющий контраст с водой !!!я понимаю это наша проблема но в игру играют и дети а лишать их зрения я думаю не в ваших интересах !!!
ребята я магмарскую рыбу ловил на вашем корабле на синем фоне очень удобно !! теперь понимаю что и у вас тоже проблемы так давайте ее решать !!!нервы нервами а зрение это не шутка!!!
Вампир молодой
ну т.к. я ловлю только серую и зелёную рыбу, то я часто жму наугад не всматриваясь. редко попадаю на цветную рыбу. и как только нажму, сразу переключаюсь на форум или на другой сайт. может поэтому и не заострял внимание на этом ))
Вестник Рэй [14] 12:42 , 16 Янв 2009
Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
Брат Танкавот и надо менять в лучшую сторону вроде немного надо только цвет поменять но какой + будет от этого !! всегда мелочи которые мы не замечаем если их подстроить под себя они приносят радость и комфорт!!!