Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > травники, геологи, рыбаки...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

травники, геологи, рыбаки...

KarlosAl [10] 
0
23 Января 2009 00:31:44
занялся я тут прокачкой профы травника....ну скучно все таки, а то хоть какое то занятие...да и бабло приносит...
так вот...есть в дваре понятие "крыса", когда перс вмешивается в чужой бой и пытается перебить (вроде как нехилый дроп в кучу шмоток и бабла...видимо много денег это приносит)
...и возник у меня вопрос, а как называется тот персонаж, который видя, что цветок/камень/рыба занят (т.е. не свободен...для тупых нарисована циферка 1), всё равно пытается добыть этот ресурс...

просто интересно ) ваше мнение )

ПыСы предвидя вопрос "а ты то че так типа не делал?!" отвечу...делал...
0
-МалыФ- [8]  23 Января 2009 00:33:22 #1
Просто с повышением "ДЕйствие не удалось" есть огромный шанс получить рес себе)
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
0
Wolf Akim [5]  23 Января 2009 00:43:09 #2
KarlosAl
Как вам сказать, такие люди были всегда и везде. И всегда будут. А именовать их можно по разному. Смысл останется тот же.
Лично я так же против подобного "перебивания" ресурсов.
0
KarlosAl [10]  23 Января 2009 00:43:52 #3
ну че ж такое ) нихто ся крысой признавать не хочет? )) от себя то не убежишь ) :twisted:
0
LERok [8]  23 Января 2009 00:50:13 #4
слепой геолог)))
Пользуйтесь услугами опытных пиарщиков!))
0
- Львица - [5]  23 Января 2009 00:57:41 #5
KarlosAl

тогда назови уж грызунами админов, провайдеров, всех, кто участвовал в создании чуда-инета, когда циферка "1", "2","3" , etc... загорается к моменту , когда сбор ресурса доходит до середины-)

P/S: мобов касается тоже-)
0
К М С [7]  23 Января 2009 01:24:57 #6
Конкуренция, не более! Кто успел - тот и съел) :cool:
Лучше попка в руке, чем рука в попке!
0
ChekisT [9]  23 Января 2009 01:26:44 #7
KarlosAl
75% Это те кто играет с мобильного телефона =))
25% Фиг знает зачем ... их объяснить не могу =))
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
0
К М С [7]  23 Января 2009 01:35:29 #8
Воопще-то, не знаю как все остальные, но мною было замечено, что когда садишся на "занятый ресурс", то шанс качнуть мастерство выше чем на не занятый, так сказать эффект конкуренции, может бред написал, но так оно и есть) :rolleyes:
Лучше попка в руке, чем рука в попке!
0
ЛОКИ [8]  23 Января 2009 01:55:44 #9
Может не поверите, но если вижу занятый цветок, то ни когда не сожусь. Так шанс его срезать очень мал, не хочу тратить время и уважение к самому себе. Лучше пока 5 травников сидят на одном, сяду один на свободный! А про прокачку профы с занятого не чего не скажу, не замечал такого!
0
Remontnik [8]  23 Января 2009 03:30:57 #10
я этот момент в инфе у себя давно прописал,не пойму таких,но наблюдать за их упорством забавно,
и даже теперь когда алмазов заметно прибавилось есть деятели которые по ранее заученым рефлексам напрыгивают на занятый камень.
0
Индульгенция [8]  23 Января 2009 05:29:54 #11
Честно, бывает такая ерунда. залезаю порой на занятый, но лишь потому, что инет тормозит и при попытки сорвать он был свободен... т.е. ко был первый, я или еще кто то еще хз.
Если уверен, что не я. освобождаю... всех цветов не сорвешь всю... :)
KarlosAl Приветствую :rolleyes:
0
Краш-Агаш [6]  23 Января 2009 06:11:58 #12
А ещё нехорошие люди те, кто перебивает ставки на аукционе, кто режет скальпы в чужом бою на плато, даже те, кто заходит в игру, создавая тем самым помехи в виде нагрузки сервера тем, кто зашёл раньше... так чтоли
0
Weritas [10]  23 Января 2009 08:11:38 #13
KarlosAl ну и чо? если цветков мало < а народу многа то и я частенька вторым на белку налетаю=) и кстати ,автоботы .. они есть ... это я точн знаю , и что если цветок режет автобот я ему уступать чтоль должен ? небыло бы таких прог мож и не садился бы вторым на цветок=(( а вообще конкуренция и точка=)да и мож уже начнем тады сразу подходить к народу ... дай 10 голда == человек ... нету у мну .. а ты на него вот крыса вот крыса .. да ? :razz:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Нерв [7]  23 Января 2009 08:15:56 #14
мне иногда подымает настроение прикол - смотришь, кто пытается срезать алмаз, раз, другой ну на третий прыгаю сам..висим в паре на алмазе и в итоге я срезаю. Нет я понимаю. что комуто обидно, но ведь, чорт возьми, мне то забавно...

з.ы. самое интересное , что часто оказываюсь на месте того неудавшегося геолога))
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Злобный ЙожЫк [5]  23 Января 2009 08:47:35 #15
09:26 Лильен » Крендель Форс: гиамбир верни?
09:38 Лильен » Doom Fighter,Крендель Форс: ну ты ваще не понимаеш что значит ресурс украсть

:biggrin:
А что в этой игре не фуфло?
0
МяснойНуб [6]  23 Января 2009 08:56:46 #16
Очень часто бывает надпись "добыча не удалась", поэтому даже если не первым сел конкуренту может просто не повезти. А при чем здесь дроп и крысы я не очень понял.. Что можно сесть на занятый ресурс и начать копать без блока? :wink:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
The_cleaner [10]  23 Января 2009 09:06:02 #17
:evil: убить хочется таких...
0
Исстребитель [5]  23 Января 2009 09:15:29 #18
Надо иметь хотя бы малейшие представления про работу системы, перед тем как топик делать.

Логика проста. При начале (или в конце, не суть) среза создается рендомное значение, которое отвечает за удачное/не удачное добывание реса. если это значение в пользу игрока, то ресурс достанется тому кто начал срезать.
Если же нет, то в конце добыча не удасться в любом случае.
Если примерно под конец сесть на рес, то будет два варианта:
1) начавший срезать добудет его и тогда севший в конце сделает отмену;
2) тот, кто сел втрым на рес, при неудаче первого окажется следующим претендентом.

данная процедура не имеет смысла если ресов много, лучше начать резать рядом, но если их нет, то есть смысл попробоват добыть таким образом.
0
Ингтар [7]  23 Января 2009 09:19:09 #19
Делал такое когда был геологом на алмазах, изумруде, топазе (до введения новых лок). Буду делать на беладоне, на других ресах сейчас такой нужды нет. Ничего страшного я в этом не вижу!
Если бы сбор реса был 100% если один, а влезший вторым каким-либо образом мог "перебить", т.е. уменьшить твой шанс, то это было бы несправедливо. А так...

В принципе тогда уж надо развивать тему: типа если ты увидел, как моб снял кого-то с реса - не влезай на освободившийся, чтобы первый мог закончив бой продолжить добывать этот же рес.

БРЕД!!!
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.