Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Извините за турнир!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Извините за турнир!

Гомер Симпсон [8] 
0
20 Января 2009 23:16:24
Выражаю свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию на пещерном турнире "Фифти-фифти"! По техническим причинам не смог покинуть поле битвы.

Для предотвращения похожих ситуаций, так как на моем месте мог бы оказаться каждый, нельзя ли сделать, что после простоя энного количества времени персонажа принудительно выкидывало бы его из турнира. Ведь из-за одного нехорошего человека (сегодня им оказался Я) страдают все остальные.

Еще раз простите!
0
b01n [7]  20 Января 2009 23:20:21 #1
Ведь из-за одного нехорошего человека (сегодня им оказался Я) страдают все остальные

:eek:
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!
0
Я ГРИША [7]  20 Января 2009 23:20:50 #2
:eek:
0
SN1CKERS [6]  20 Января 2009 23:21:27 #3
самокритичный какой :rolleyes:
0
AragornMC [8]  20 Января 2009 23:21:56 #4
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=27642303&finish=0
Чтобы было понятней....Еще раз повторюсь, стоячки (которые спецом идут постоять)...30к доблы лучше 7к....и за крисы доблу тоже дают.....Не подставляйте своих товарищей....Вам с ними играть и дальше....не плюй как говорится в колодец..авось аукнется... Удачи
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=199911&amp;amp;amp;f=13 рассказы
0
REJDER [8]  21 Января 2009 09:17:59 #5
может я не прав.но мне показалось что этот персонаж духом передвигался по локам.Я не раз пытался его воскресить всё напрасно.Не удивлюсь что это магмарский перс! :evil:
0
Шурикович [8]  21 Января 2009 10:05:06 #6
нет, висел на базе.... гадюка) я попал на турнир за 7 минут до закрытия.... провисеть 2 часа обновляя "Количество игроков в очереди перед вами: 0"... обидно....(((( но попал и это радует....
Никогда ни у кого ничего не проси, особенно у сильных, сами предложат и сами дадут... Воланд
0
Г_о_т_и_к [7]  21 Января 2009 10:58:38 #7
А я попал с самого начала. :twisted:
П.С танки-зло.
0
Mordovorot [9]  21 Января 2009 13:29:21 #8
"По техническим причинам не смог покинуть поле битвы"

это как??? рука не поднялась ткнуть "выйти из инста" ??? или нажать красный крестик справа сверху?? или тыркнуть в кнопку ОФФ на системнике??? что за технические причины? а пост-фактум сказать, что, мол, да, вот такая я редиска - это не оправдание ни разу, ИМХО :confused:
Я кузнец. Я не могу не куя !!
0
The Groove [6]  21 Января 2009 13:46:03 #9
Гомер Симпсон писал(а):
Выражаю свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию на пещерном турнире "Фифти-фифти"! По техническим причинам не смог покинуть поле битвы.

Для предотвращения похожих ситуаций, так как на моем месте мог бы оказаться каждый, нельзя ли сделать, что после простоя энного количества времени персонажа принудительно выкидывало бы его из турнира. Ведь из-за одного п…. (сегодня им оказался Я) страдают все остальные.

Еще раз простите!

меня поражают такие люди как ты, сначала был...... (хз кто) потом хачапурик (простите перебивал, каюсь), теперь ты...
На халяву долбы получить нормально, а потом я не я и хата не моя... когда другие тратили свои силы и нервы....
Назови хоть одну причину по которой ты не смог покинуть поле, хоть одну и может быть тебя поймут???
0
desa-s [11]  21 Января 2009 13:55:41 #10
вилка из розетки не вырывалась?
0
Zlosniy [9]  21 Января 2009 13:58:47 #11
Гы:) Призываю всех хумиков идти стоять:) вам что без затрат доблы получите, а нам нада реабелитироватся (хотя я со своими отбил 1 победу уже :twisted: :rolleyes: ) так что ждем "стояков" :twisted: :wink:
.

А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
0
Нерв [7]  21 Января 2009 13:59:57 #12
гы)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Гомер Симпсон [8]  21 Января 2009 16:00:45 #13
desa-s писал(а):
вилка из розетки не вырывалась?

У нас установленны тонкие клиенты и мы конектимся к серваку и через него проходят все наши операции. Вот с ним связь и пропала, а сессия осталась открытой. Сервак находится в другом доме на другой улице. Честно говоря я думал что сеанс завершится.
0
Нерв [7]  21 Января 2009 16:21:35 #14
с ним связь и пропала, а сессия осталась открытой

:eek: :eek: :eek:
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Чека [7]  21 Января 2009 16:22:43 #15
Был с тобой.... ты знаешь, нужно было тебе просто выключить комп (из игры хотя бы выйти) и ВСЕ ))) Комедию ломать не надо )))
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
0
Гвеннивар [7]  21 Января 2009 17:08:34 #16
У нас установленны тонкие клиенты и мы конектимся к серваку и через него проходят все наши операции. Вот с ним связь и пропала, а сессия осталась открытой. Сервак находится в другом доме на другой улице. Честно говоря я думал что сеанс завершится.

:eek: ничу не поняла
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
Insolence [7]  21 Января 2009 18:11:40 #17
а я бы простила. мало ли что у кого когда может случиться.
и уж далеко не каждый создаст публичный топ с извинениями.

ПыСы: я тоже была в том инсте.
каГ страшнА жиДь...
0
РеГа [7]  21 Января 2009 18:22:48 #18
Не ну нужно простить... извинился же=)

Гомер Симпсон

Но на будующее ВЦ себя не называй....а то веть малоли все могут принять это по разному...
Мамонт, не стиль боя- это стиль жизни...
0
AragornMC [8]  21 Января 2009 19:47:16 #19
Insolence Просто человек написал мне в приват, но меня не было в инсте...поэтому я ему сказал извинится перед теми, кто был....
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=199911&amp;amp;amp;f=13 рассказы
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.