на самом деле я оши6ался в залах. Это идеальное место что6ы наконец для самих се6я понять мы тут играем ради процессе или ради конечной плюшки. Можно с соотношения затраты/эфект решить остаиватсья и 6ыстрее до6лу копить, но одновременно ты видишь что происходишь и понимаешь что это не игра , это не драйв и это не интересно. И нечего потом админов винить вт ом что играть не интересно.
Я верю что многие в результате этого сделали выводы для се6я - чем они жертвуют вы6ирая прагматичный спосо6 игры. талары идеальное для этого место.
мне ваще залы не нравятся - чувствую себя, как белый в Гарлеме....7 уваротов героев/экспертов, танк какой-нить глад-элита и ты....стоишь думаш...кудаЯ млин попал
на самом деле я оши6ался в залах. Это идеальное место что6ы наконец для самих се6я понять мы тут играем ради процессе или ради конечной плюшки. Можно с соотношения затраты/эфект решить остаиватсья и 6ыстрее до6лу копить, но одновременно ты видишь что происходишь и понимаешь что это не игра , это не драйв и это не интересно. И нечего потом админов винить вт ом что играть не интересно.
Я верю что многие в результате этого сделали выводы для се6я - чем они жертвуют вы6ирая прагматичный спосо6 игры. талары идеальное для этого место.
gASh
залы это место прокачивания цифорки с названием доблесть а не игра +)
игра это храм,арена,пещера (с учетом если не договорные)
а всё остальное это качание цифорки
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948