Людям надо минимум 2-3 дня,магам можно за день.(в свой выходной или отпуск,для 5-6лвл + для людей затраты на порядок больше)
Считаю пять побед это уже подвиг)и доблу надо давать не зависимо от медали,ведь ее- медаль получили по старым правилам.по мне так это усиленный кач магмар,большенство которых на сливах уже давно имеют фиолетовую медальку))
Про остальные квесты подземников тоже самое можно сказать.
Думаю многие "элитные" магмары скажут в лес) а что думают люди?
Шип
никакого усиленого кача магмар нет...весь вопрос в том что у людей есть очереди...у магмар походы в инсты по желанию
а на сливах прокачался...герои картоные...и прочие выражения...это верный признак неудачника)
А с тругой стороны зачем доблесть больше довать, в синьке зелень рвется в легкую, многократно убеждался в этом, т е ничего доблестного в убийстве слабого нету.
Зимокты меня назвал неудачником,считаешь я на сливах качаюсь или знаешь меня лично?может после этого топ закроют но скажу,не зная человека не стоит писать такое,темболее прикрываясь картинкой и т.д.
хуманам че не сделай обгадят перевернут и сделают себя ущемленными . регайтесь за магмар и будет вам счастье +)))
арена за два дня и подвиги за выходные усе вам будет .
Валера Меладзе арену сам за 2 дня сделал но сейчас наврятли ее кто то сделает из людей за это время, по причине отсутствия там магмар.Обгадить ничего не хочу,просто указываю на ошибку как мне кажется,за магов не пойду,у меня здесь друзья.
+ пясот !! маги могут ужраться 1 раз и вдоволь качнуться, а нам надо 3 раза обкаст кидать на ся из за очередей !!! конеш это не выгодно, вот и все качи магов !
Согласна.Очередь уменьшает шанс выполнения подвигов процентов на 60((Только кто что может с этим сделать?!переходить к магам и агитировать их на частые походы в инсты?!))))дааа.. уж..