Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сколько надо жизни магу?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Сколько надо жизни магу?

Атлант [13] 
0
19 Января 2009 06:52:59
Мне кажется у магов маленький уровень жизни!
Вот пример одного из боев
Атлант [13] [Язык пламени II]-> Трикстер [12] -168 каст

Трикстер [12] [Подземный Вампирик]-> [Подземный Вампир...] эффект

Трикстер [12] [Удар «Великая Жажда Крови»]-> [Удар «Великая Жа...] эффект

Трикстер [12]Атлант [13] -145 удар

Трикстер [12] [stun]-> Атлант [13] эффект

Трикстер [12] [Разряд II]-> Атлант [13] -179 каст

Трикстер [12] [Разряд II]-> Атлант [13] -400 каст

Трикстер [12] [Разряд II]-> Атлант [13] -177 каст

Трикстер [12] [Разряд II]-> Атлант [13] -258 каст

Атлант [13] проиграл бой
1158 HP снесено после такого немагического эффекта как оглушение на жажде крови.
Я уважаю игроков, которые используя возможности игры, находят такие варианты и умудряются в бою магов очень успешно использовать физические приемы.
Мне интересно играть, применять в бою различные тактические приемы, а не сливать бой на 15 секунде, поэтому предлагаю увеличить уровень жизни мага хотя бы на уровне 12+ в 1.5 раза.
P.S. Проигрывать танку 11 уровня использующему за бой несколько раз удар медведя слегка надоело.
0
Благодушный [12]  19 Января 2009 07:35:42 #1
Магическую Открытую Стойку И 100 % Попадание Любым Супером Не Зависимо От Комплекта Зделано Специально Что Бы Не Пользовались Магией , А Перешли Обратно На Физ Урон :-)
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
0
Митридат [11]  19 Января 2009 09:08:48 #2
Интересно другое как, на 10 секндном стане, умудряются перейти с физы на магию и пробить 4 каста у которых 3 секундная задержка ... математически то конечно вроде получается, но это ж с какой скоростью некоторые на кнопки жмут .. не потеряно в пустую ни одной десятой секунды. Надо не хп увеличить а кул даун на магию поставить не 3 а 4 сек., что б больше 3 кастов не получалось.
0
Reflector [10]  19 Января 2009 09:18:42 #3
Митридат, так будет не интересно

Атлант, одевайтесь в танков - нынче это модно )))

Благодушный. а физ урон никто не отменял на 11+ лвле
0
Митридат [11]  19 Января 2009 09:20:31 #4
Reflector писал(а):
Митридат, так будет не интересно

А мне и сейчас не интересно, поскольку не используя никаких сторонних программ я больше 3 кастов на стане сделать не успеваю
0
Медведь Гамми [4]  19 Января 2009 09:26:32 #5
это мы уже проходили ... (в другой игре)
0
Атлант [13]  19 Января 2009 09:32:20 #6
Митридат
На оглушении физой с мощью можно снести немногим меньше,
а если оглушений несколько? Или подряд идут?
Никогда не огушали сначала медведем, а потом сразу жаждой?
Медведь Гамми
Чего мы только не проходили в разных играх!
0
Митридат [11]  19 Января 2009 09:37:59 #7
Атлант

Да оглушали 2 раза подряд ) но между оглушениями успеваешь банку выпить, правда не всегда она спасает.
0
Атлант [13]  19 Января 2009 09:44:53 #8
Митридат
Вот видишь,и увеличение времени на каст ник чему не приведет, только обычные бои магов будут больше длится, тебя физой убьют на стунах. Мое предложение увеличить уровень жизни.
0
Митридат [11]  19 Января 2009 09:48:39 #9
Атлант писал(а):
Митридат
Вот видишь,и увеличение времени на каст ник чему не приведет, только обычные бои магов будут больше длится, тебя физой убьют на стунах. Мое предложение увеличить уровень жизни.

Этого не будет )) для этого админам все характеристики пересчитывать нужно .. мобов менять, а они очень заняты .. разбираются от чего в игре постоянные лаги )
0
Медведь Гамми [4]  19 Января 2009 09:50:11 #10
Медведь Гамми
Чего мы только не проходили в разных играх!

добавят хп и блок магу - воины разноются что они вложили, зачаровались, ... оппились и их кладут пачками (благо тут удар возможен только лоб в лоб)
0
Reflector [10]  19 Января 2009 09:52:09 #11
Митридат, тоже в танка, у них стану говорят постоянные

Атлант, не знаю ваши криты в храмах умудряются в меня на ВЖК подряд 3 стана всадить, как раз 4 удара на стуне и тут же 5 удар со станом как выхожу из-под звезд и так раза 3, фиг успеешь отхилиться
0
Зимок [11]  19 Января 2009 09:53:44 #12
Reflector
опасаесси что тебя лишат плишки "танковой"?))
ненад...ты атлантов не будешь валить ни при каком раскладе)
0
Bloodgard [7]  19 Января 2009 09:55:51 #13
Атлант мож лучше запретить станы по маг стойке, да и все...
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Митридат [11]  19 Января 2009 09:56:25 #14
Reflector

Задача админов выкачивать деньги из игроков .. сейчас танка усилили, все в него переоденуться .. (мне что б переодеться в районе 600 золота нужно) а потом усилят другой комплект .. опять переодеваться, а шмот то весь непередаваемый ... такой объем синих крисов рынок не примет. РЕал, реал и еще раз реал ... надоело просто.
0
Атлант [13]  19 Января 2009 09:59:08 #15
Митридат
Хотя, копаясь в библиотеках, пытаясь добыть очередное тайное знание я нашел записи, о том, что в древности когда маг вставал в магическую стойку, на него переставали действовать все эффекты обычных ударов, действовало только магическое оглушение, а не как сейчас когда только криты не проходят. Жаль не могу богам свиток показать, обменял на тайное знание, а они видимо уже забыли об этом.:lol:
Медведь Гамми
После 11 уровня нас двигают только в магическом направлении, нет возможности совершенствоваться в физических навыках, как в тех играх которые ты имеешь ввиду. :lol: :lol:
0
Reflector [10]  19 Января 2009 10:11:36 #16
Митридат, по поводу денег это и так понятно, им же жить на что-то надо
понравилась фраза одного паренька у нас по повду изменений с квестами в пещерах. процитирован не могу из логов удалилась уже, но суть такая -
админам что денег мало, они работаю и так нормально получают, тут ведь у них только хобби

Митридат, а по поводу силы танков, критов танки говорят и так не валят на 11 лвле, маг треугольник жесткий, а критов полно, и проиив мобов танк слабее, я вообще не понимаю в чем смысл переодевания

Уж в уворота на то пошло, танка можно попробовать физой вынести, крита и так можно вынести, а вот танк... странно даже

Зимок, да мне вообще все равно, мне до 11 прилично еще, да я и не спешу )))
еще 100 раз все поменяется
0
Reflector [10]  19 Января 2009 10:14:23 #17
Атлант, ну да, я смотрю силы уменьшается, инта/защита/ловкость тоже, получается с повышением лвла идет чистое уголубление в ветку магии, хотя если посмотреть силы очень прилично
кто знает, у критов сейчас физ урон наверное поболее чем магией будет, если без блока
0
маг-герой [7]  19 Января 2009 11:26:55 #18
Атлант
не согласен
именно стабильность - единственный плюс танка.
дать другим комплектам то же качество - значит отнять у танка последнее (и единственное) из его преимуществ.

вспоминайте описания классов изначальные:
костолом наносит много урона и быстро, зато и получает соответственно ...

вот и получайте, что и выбрали.
0
Reflector [10]  19 Января 2009 11:32:48 #19
Но во всех мега крутых замес крит набивает раза в 2-3 больше, даже крит 11 лвла набивает больше чем известный нам танк 14 лвла, странно как-то. особенно учитывая разницу в уровне
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.